![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#953 | |||
|
Реноме:
4639
|
Когда я сканил в последний раз, много еще было.
domentel, а где по теме сейчас самые активные дискуссии? На NP хоть и ветка тела апается постоянно, любителей трешек там мало. На dnf вообще глухо. добавлено через 1 минуту Не радует...
Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 28.11.2009 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#957 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10870
|
максимка, это труба, и это было ясно с самого начала.
Чем быстрее вы прекратите заниматься самовнушением, тем лучше будет для всех, меньше людей попадут, подумайте о ближних. Ежу понятно, что мощного вторичного рынка здесь никогда не будет, чисто для личного юзания. А весь Бизнес, которому это действительно было нужно, взял свои домены в Санрайз и Лэндраш периоды. А кто не взял, несильно огорчился, ибо это скорее стадная тяга была, а не реальная/острая необходимость. Завязывайте с этим синдромом, сбрасывайте балласт, и всплывайте! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 28.11.2009 в 22:51. |
|||
|
|
|
|
|
#959 | |||
|
Реноме:
15
|
Вчера встретил старого знакомого, в апреле я ему посоветовал купить на все деньги акций Сбербанка, тогда они стали стоить почти 13 рублей за акцию (он искал куда пристроить почти 300 тысяч $), на что он обозвал меня дураком, сказав, типа если умный, то почему не богатый... Вчера он при встрече извинился передо мной, сказав, что если бы тогда послушал меня, то уже был бы долларовым миллионером
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|