![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1
|
еаmericа.ru - сколько может стоить сайт?
Сколько может стоить этот сайт?
eAmerica.ru тИЦ-0, PR-2 Около 150 уников в сутки В Яндексе - 154 страницы В Google - 79 страниц (всего на сайте около 165 страниц) Никакой внешней оптимизации не проводилось, только внутренняя (title, h1...). Сайт практически весь html-ный. Проекту 6 месяцев, каждый месяц наблюдается рост посещаемости примерно на 30-40%. Доход с AdSense в октябре 7 евро (тоже постепенно растет).+ домен eameriKa.ru Статистика LiveInternet: smotrim Вот такой вот сайтец... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1
|
Интересная цена, из каких соображений исходили, если не секрет?
добавлено через 2 минуты Спасибо за предложение, но я сначала хочу узнать цену этому сайту, а потом уже думать о продаже. Сколько по Вашему? Последний раз редактировалось xDomain; 17.11.2009 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
0
|
Все что я скажу, это мое мнение и только.
Цена бизнеса составляет как минимум доходность за год-два. То есть, если следовать этим оценкам, то цена Вашего сайта должна начинаться от 7 евро, умноженного на 12, а то и на 24. Таким образом, получаем 168 евро. От этой цифры я бы, на Вашем месте и отталкивался. Но это все, повторюсь, ИМХО. Моя чистая теория... |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
0
|
Все что я скажу, это мое мнение и только.
Цена бизнеса составляет как минимум доходность за год-два. То есть, если следовать этим оценкам, то цена Вашего сайта должна начинаться от 7 евро, умноженного на 12, а то и на 24. Таким образом, получаем 168 евро. От этой цифры я бы, на Вашем месте и отталкивался. Но это все, повторюсь, ИМХО. Моя чистая теория... ![]() P.S. вы уверены что через 2 года интернет будет существовать? P.S.S. Сори за оффтоп, просто думал что тут глупых школьников не водится) |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
0
|
To dimabest
1) Бизнесом называется любое зарабатывание денег, в том числе киберсквотинг. 2) Гаранта... гарантий как Вы должно быть знаете, в бизнесе практически нет. То революция, а то и мировой кризис грянет. 3) Иссякнет трафик.... Да с чего он иссякнет? Если, сайт собран вручную и содержит полезную информацию для пользователей, а именно такое впечатление он производит, с чего бы Яндексу его блокировать? А если уж случится такое "горе", всегда можно его оптимизировать. 4) Интернет будет и через 10 лет. Уверен. И кстати, этот сайт лет через 10 вполне может стоить $200 000, при его постоянном развитии, конечно. 5) Школьники есть везде, почему бы им не быть здесь? ;-) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|