![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#452 | |||
|
|
На этом форуме я интересуюсь информацией о сервисе chi.mp
Ничего не имею против киберсквотинга когда он реально приносит деньги, а не когда начитавшись статей о том, как круто захватить домен и перепродать его за стопицот денег, в итоге делают то, чем занимались люди из этого топика, то есть ни себе, ни другим Это не бизнес, повторюсь, а глупость, "игра в киберсквоттеров на халяву", достаточно было просто изначально подумать, что с этим впоследствии можно сделать, а не наоборот Буду рад узнать причину, по которой мне нужно у кого-нибудь выкупить домен name.mp, потом перевести его в полноценный домен, и всё это вместо того, что бы просто не зарегистрироваться в любой другой свободной доменной зоне, коих одна только Википедия выдаёт более 250
|
|||
|
|
|
|
|
#455 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
476
|
Непонятно почему тему назвали "БЕСПЛАТНАЯ альтернатива TEL" в чем альтернатива?
Но очень приятно, что из всех платных зон выбрали именно TEL - говорит о том, настолько популярная зона ТЕЛ. ![]() теперь стоит следующие темы открыть - про .net - "более классические сайты чем dot Tel" про com - "доменная зона старше dot Tel" про РФ - "более русскоязычная зона чем dot Tel" |
|||
|
|
|
|
|
#459 | |||
|
Реноме:
660
|
Спасибо pasha12345 - после тяжёлого дня, пребывая в поганом настроении, перечитал всю тему, посмеялся от души и упал спать в прекрасном расположении духа.
![]() ![]() А я не удалял домены, что зарегил, и тоже не жалею. Так если мы оба ни о чём не жалеем, зачем тратить время на удаление?
|
|
|
|
#460 | |||
|
|
Если мне нужен адрес не в "золотой шестёрке" - то мне уже параллельно будет, в .mp ли региться, или в .tf, тем более всё равно дешевле выйдет - одно дело за $5 в год официально купить этот же .tf, и другое - сначала у вас имя на .mp выкупить, потом $20 в год платить, в общем никакого смысла совершенно, не профессионализм в плане реального бизнеса на перепродаже доменов, а мелкая пакость
![]() Для чего платить 5$ за tf, когда можно . Чем TF лучше? И, кстати, этот чертов яндекс его вообще индексирует? MP индексирует, проверено.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|