![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3094
|
Спасибо! Шансов у меня и так много, а если я буду делать проектики на все ифошки- умереть можно от недосыпания.
И тем более такие я ставлю на Седо... А потом тут же покупатели обьявляются- сколько уже с Седо сняла, не считала...всегда так..
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3094
|
![]() добавлено через 1 час 24 минуты Но и тут нормальненько...
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 07.11.2009 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3094
|
![]() Интересные домены выскакивают после дропа- на то есть у меня программа, которая по маскам мониторит ежесуточно. Не все регистрируется, да и не нужно подряд все подбирать. Собираю как и весной начала- в блокнот свободные... их там уже несчитано.. было еще весной пару тысяч- выкинула бОльшую часть, сейчас вообще много. Не хвалюсь. Просто работаю.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4706
|
добавлено через 3 минуты Как выше уже сказали, hotelbooking было бы лучше для резервации отелей. Но на hotelbook тоже можно что нибудь сделать. Кстати, известный hotel.de пару лет назад купил (и теперь использует) инфошку hotel.info. Оффтоп: У hotel.info (hotel.de) есть партнерские программы, можно себе на сайт ставить.
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 08.11.2009 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|