![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
|
давай, выкладывай лог, посмотрим кто "крыса"
если кто хочет узнать, откуда деньги, я скажу сейчас около 270 $ в месяц с рекламы (баннер верхний не всчет, слева реклама тоже не считаеца, т.к. на деле действительно дает не больше 5 $ в месяц), а всчет только обзоры хостинга + программ (пользуется популярностью у рекламодателей). и около 10 - 15 баксов в сутки с премиум аккаунтов, кого интересует не обсуждает мой сайт тут, а стучит в асю с предложениями. добавлено через 3 минуты кароче, если нету желания купить, давайте тут спайз и новости не обсуждать, а просто делать предложения, это таеме всё-таки называется не "обсудим", а "продам" |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
kvig
советую фильтровать базар, в тот день нас на отдельный сервер переносили (кстати бесплатно, стоим на ксеоне 2*3 ггц, 5 * 100 мбитный каналов, стоят на сервере два сайта: warex.ru & downloadz.ru) --- кстати, мало того, что посещаемость у сайта повысилась до 10000+ посетителей, так и доход хорошо вырос за время после подачи обьявления было заработано около 3.5 тысяч долларов и успешно выведены в наличку с вебмани, так что не пишите мне теперь пожалуйста с предложениями купить за 5000 (уже 3 человека было) сейчас подключаем новую партнерку: платят за сессии из америки, франции, германии и подобных стран. их около 30 % от общей посещамости, т.е. 4000 - 5000 сессий в сутки за каждую сессию плятят 3 евро, т.е. 360 - 60 (непредвиденные обсоятельства: падения сайта, взломы и тп)= 300 евро месяц минимум с такой рекламы правда выплачивают её, к сожаление, только на пайпал но у меня есть много хороших друзей с германии, с которыми я поделюсь этими деньгами, т.к. пайпал переправить в вебмани очень проблематично, лучше не замарачиваться... кароче я всё сказал, будут предложения - пишите , контакты теже
|
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Заблокирован
Ни одной сделки на форуме за много лет. Постоянный негатив в сторону участников форума. |
за сессии? это диалеры вешать и прочую шнягу?
з.ы. кстати считать-то умеете? если за каждую по 3 евро, то это ооооооооо минимум 10к евро в день. круто! |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
платят за сессии из америки, франции, германии и подобных стран. их около 30 % от общей посещамости, т.е. 4000 - 5000 сессий в сутки
за каждую сессию плятят 3 евро, т.е. 360 - 60 (непредвиденные обсоятельства: падения сайта, взломы и тп)= 300 евро месяц минимум с такой рекламы
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|