![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продление домена в зоне com
Хостер поднимает цену за домен при его продлении (17 долларов). У регистратора цена ещё выше (26 долларов). Есть пути платы за продление по цене первого года (8-9 долларов)?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Объясните подробней пожалуйста. То есть я за 7 долларов делаю трансфер своего домена к натахост. (Трансфер - это передача домена другому регистратору, да?) Далее мне нужно ещё заплатить за что-то, или же за эти 7 долларов я смогу пользовать домен ещё год? А через год сколько я буду должен платить при продлении домена?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3209
|
Если так, то плохо дело, нужно чтобы хостер сначала передал домен Вам. Уже много раз писали - никогда не регистрируйте домены у хостеров, регистрирующих их на себя - но народ все равно наступает на эти грабли.
Последний раз редактировалось Jet; 02.11.2009 в 17:40. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
У меня есть доступ в панель управления своим доменом на сайте регистратора. Там в разделе Registrant Information мои данные, а в разделах Administrator Information, Technical Contact Information и Billing Contact Information - данные моего хостера. Как мне нужно модифицировать этот аккаунт, чтобы сделать трансфер домена к "натахост" ?
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1644
|
Достаточно что бы емейл в "Administrator Information" был ваш.
Но робот LB не может правильно разобрать формат whois у некоторых регистраторов и определить емейл администратора. Например у tucows.com LB вместо емейла из "Administrative Contact" отправляет письмо на емейл из "Technical Contact". Так что лучше что бы во всех контактах был ваш емейл. Полностью поддержу Jet'а - "никогда не регистрируйте домены у хостеров, регистрирующих их на себя"
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|