![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
271
|
DEZERTIR, вы попытались кинуть реселлера и признались в этом. Теперь спрашиваете, правы ли вы, говорите о корректности. Это даже не наглость, а просто глупость. На вас стоит повесить ярлык "кидала" - реселлер будет абсолютно прав, если пополнит какой-нибудь блэк лист вашими персональными данными.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
5
|
Да была такая тема, автор принимал только в яде мотивируя тем, что кошельком никогда не пользовался, это первое что насторожило.
Я решил узнать, что за Г такое и перевел с протекцией. После того как я узнал, что это такое, тему прикрыли ![]() Код я так и не сказал, так что деньги сегодня вернулись. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
5539
|
По-хорошему, надо завести уголовное дело. Не силен в юриспруденции, но думаю, что под статью мошенничество это дело попадает. Так интернет будет чище от такого народа, который стремится получить ценности обманным путем. Это то-же самое, что сказать - я же не виноват, что в магазине была открыта форточка, через которую удобно воровать!
Респект регистраторам, если поступят правильно. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3201
|
Школота совсем страх потеряла, пытаться кинуть своего реселлера, а потом жаловаться, что он ругается матом - явно не от большого ума. Выставлять на всеобщее обозрение свою крысиную сущность, даже не скрывая свои ФИО - это уже диагноз.
Последний раз редактировалось Jet; 31.10.2009 в 17:44. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
271
|
Я так понимаю, этот баг связан с появлением сообщений на кипер:
попытка заплатить 0.01 WM c кошелька R************ на кошелек R************ через сервис merchant не удалась. Ошибка:продавец не дал разрешение на выполнение операции. - Data error 5: 3000, 0.01, WMR, R************
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
3257
|
Ха ха ха! Так и думал, что именно так и завершится тема. Говорил же блин на се, не лезьте! ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!! Только один оттрубил, а тут новый. Причем опять идиоты нашлись
Ну что, удачи! Рег.ру привет.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1638
|
Ну конечно, сейчас начнется тут восхваление и воспевание отсталого РЦ...
Все дело в реселлере(ах), который поленился по пошаговой инструкции правильно настроить модуль оплаты в предоставляемой регистратором панельке. И стремление этого реселлера исправить свою лень битьем по е*лу вполне оправдано.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3109
|
Мы их раздолбили и одержали победу. Тему я попросила закрыть. Их там несколько человек было. Кучка людей хотела поставить бизнес на поток и срубить бабла по-быстрому.
Со стороны рег ру надо было провести определенные действия, хотя бы запросить IP участников и вычислить данные на рег ру.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|