![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#813 | |||
|
Реноме:
3452
|
А случайности не бывают закономерными?
Нельзя же всегда проигрывать, вот и собрались на один матч.А по Челси - реальная сила команды будет ясна 8 ноября: Челси vs Манчестер Юнайтед Там вообще у старперов сложный календарь в ближайшие несколько игр АПЛ: МЮ, Арсенал, МС.
|
|
|
|
#816 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
MaulNet, снимите розовые очки, через которые Вы смотрите на МЮ. По-Вашему, МЮ может настроится на любую команду и обыграть, если захочет? Ну-ну, верьте в это и дальше...Кстати, МЮ готовился к игре с Ливерпулем, и готовился более серьезно, чем на любой другой матч из прошедших в этом сезоне. Странно, но эта подготовка ничего не дала...
|
|||
|
|
|
|
|
#818 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1880
|
А что будет, если против МЮ с горящими глазами выйдет, допустим, Барселона с горящими глазами? И выиграть ЛЧ - этого не достаточно для мотивации? Барселона раскатала МЮ в финале по делу - на тот момент она была сильнее, и "недостаточная мотивация и не горящие глаза" - это отговорка в пользу бедных...
А при чем тут это? Я уверен, что в том случае, если Барса сейчас второй раз подряд выиграет ЛЧ - Вы всё-равно будете утверждать, что МЮ сильнее... |
|||
|
|
|
|
|
#819 | |||
|
Реноме:
3452
|
Вот так и в матче с Ливерпулем. Мерсисайдцы вышли на бой, а МЮ отрабатывать план на матч. Мерсисайдцы были настроены биться за тренера и оправдываться в глазах фанатов после стольких поражений, а для МЮ победа была менее важна. Это я к тому, что в АПЛ как ни в каком другом чемпионате - важна мотивация, страсть в глазах. Поэтому ОБЪЕКТИВНО более слабый Ливерпуль обыграл более сильную команду. Для нынешнего обладателя Лиги Чемпионов - недостаточно. И миллион в карман каждому игроку - тоже недостаточно для нынешних звезд. Так вы не ответили на вопрос. Я за вас отвечу. НИКТО в истории Лиги Чемпионов (то бишь 15-20 лет) не забирал кубок два раза подряд! И это закономерность. Надо объяснять - почему?
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|