![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Школота иди на уроки |
ЗАРАБАТЫВАЙ КУЧИ ГОЛОСОВ БЕЗ УБЫТКА ДЛЯ СЕБЯ!!!
Доброго времени суток, уважаемые пользователи.
Все когда то натыкались в инете на всякие различные пирамиды, лохотроны и т.д. Сам в таком учавствовал. Имхо эт все бред и сейчас бы даже не занялся этим. НО, к чему я веду... До недавно не знал что в контакте открылось и тестируеться замечательное приложение . Которое буквально неймоверно за короткое время набирает свои обороты. Вот ессно ссылка: Так вот... Что можно сказать об этом приложении? 1. Обычная финансово-экономическая игра. 2. Суть: покупка и продажа акций. 3. Смысл: заработок голосов на этом. 4. Все просто и банально!? Не так ли? 5. Ммм... это лохотрон или развод!? - нету смысла приложение одобрено вконтакте и тот кто его создал берет с него очень большие деньги.Ну и самое главное: Зачем я Вам все это рассказываю? - В приложение можно попасть лишь с помощью инвайта Вот почему оно мне очень понравилось!- Тобич спешите пока еще не поздно. - Все вопросы в ЛС Вконтакте, или в теме, или в ЛС на форуме. -------------ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ИГРЫ КАПИТАЛИЗМ, ВСТУПАЕМ: ------------- П.с.: Данное приложение РАБОТАЕТ УЖЕ НА ГОЛОСА 414 голосов за пол дня... Дерзайте !!! Если хотите узнать как играть и как побольше заработать пишите в icq 3557917 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|