![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
699
|
Предложение о совместном сайтостроительстве
Тематики следующие: seo, интернет, блоги, форумы, фриланс.
Чтобы было понятнее, например по seo есть серч, mastertalk, maulnet. Предположим, вы очень хорошо разбираетесь в seo, потенциально можете сделать еще один проект такого же уровня, и у вас даже есть основа, т.е. что-то работающее и с аудиторией, но вы не можете выйти на уровень перечисленных ресурсов. Я могу предложить следующее: 1. Ключевое доменное имя. 2. Дизайн очень высокого класса. 3. Брендинг. (пока одним словом, позже напишу конкретнее) 4. Если что-то надо программировать, то я смогу помочь или сделать полностью. Лучше конечно, чтобы вы сами, т.к. с прогерами пока у меня не густо. Ну или по такой схеме, вы пишите ТЗ, находите фрилансера, контролируете его, а я оплачиваю его работу. 5. Привлечение негров в нужном количестве на первое время, чтобы делали рутинную работу, как то: набить осмысленные посты, накачать файлы. забить БД и т.д. 6. Помогу оформить идею (и) в конкретный план, т.к. работать надо только по плану. 7. Привлечение аудитории. 8. Общую организацию. 9. Прочие вопросы, вроде хорошего хостинга. В моей команде есть я, дизайнер, программист и журналист. Плюс привлекаем фрилансеров в нужных объемах. Сейчас мы начали работу над несколькими образовательными сайтами по всем основным нишам. Грубо говоря, я четко вижу где и как можно существенно улучшить в существующих ресурсах и понимаю как это сделать. "Полезность" некоторых сайтов мы можем увеличить в 10 раз. на своих аналогичных проектах. Например, мы делаем базу вузов, но это не будет очередная справочная база, где инфа по факультетам, специальностям и т.д. БОльшая интерактивность, бОльшая полезность, наличие наиболее актуальной информации. И в итоге должна получиться лучшая база вузов. Это я привел для примера. В онлайне я 4-ый год, больше наблюдаю, а работаю в оффлайне, это мой проект Пока написал в общем. Позже допишу. Суть моего предложения - консолидация.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|