![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон |
trade-centr.ru
Хотел бы услышать мнения, как новичков, так и продвинутых домейнеров
. На мой взгляд, домен перспективен и имеет ценность для курсов и семинаров по торговле ценными бумагами, работе с Форекс, ММВБ и другими рынками. Или для управляющих компаний, брокеров. Последний раз редактировалось U.7; 01.10.2009 в 02:41. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1482
|
Один из примеров доменных имен когда дефис не портит имя. Для заявленной нишевой группы домен в самое яблочко. Энд может клюнуть на эту композицию слов однозначно. Причем сразу может и не посмотреть на желаемый домен без дефиса в пару, т.к. ему важно имя на слуху, а не эээ... возможность потери трафика.
Второй минус - одно слово ENG, а второе - транслит. Но оба привычны в написании и могут сосуществовать. Замечу, что на tradecenter хороший проект. Trade-center(самый реальный донор и ЭЮ) мой антивирус рекомендовал не смотреть .Т.е. чужой трафик пока собирать не будете. Если вы верите в перспективу, то надо и Trading-centr.ru брать!
просто Turist Последний раз редактировалось TURIST; 01.10.2009 в 04:49. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Среди свободных доменов есть правильные сочетания:
trader-center.ru tradercenter.ru англ-рус tradingcentr.ru trading-centr.ru .. Но ведь задача домейнера - взять лучший вариант и оставить выбор другим. Домен не соответствует общепринятому шаблону, но, на мой взгляд, неплохо смотрится и легко запоминается. И четко обозначает целевую группу и, значит, перспективен. А не это ли главное? ![]() Хотелось бы услышать еще мнения людей, первый раз видящих этот домен. Последний раз редактировалось U.7; 01.10.2009 в 13:09. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3488
|
англ.слово - транслит.ru , КУА (компания управляющая активами) такое не выкупит.
Под семинары/курсы о зарабатывании денег ...... все брокеры под собственными брендами работают, главная задача таких семинаров/курсов - одним махом вдохновить всех слушателей на размещение торговых депозитов у этих брокеров. Последний раз редактировалось ABACUS; 01.10.2009 в 13:42. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|