![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-105
|
thebleach
повторю лично для вас:в каких классах МКТУ зарегистрирована Cоca-Cola? Вы знаете что такое класс МКТУ? Видимо нет. идите учитесь и смотрите "час суда", ума наберитесь. добавлено через 2 минуты знающие ЧЕГО? и че ты меня с форума гонишь? кто ты такой? сам пшел отсюда. добавлено через 3 минуты молллодец! БРАВО! Последний раз редактировалось sergey999; 30.09.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#36 | |||
|
Заблокирован
Чтоб другим не повадно было. Реноме:
13
|
thebleach
повторю лично для вас:в каких классах МКТУ зарегистрирована Cоca-Cola? Вы знаете что такое класс МКТУ? Видимо нет. идите учитесь и смотрите "час суда", ума наберитесь. добавлено через 2 минуты знающие люди? кто? бросьте) знающие ЧЕГО? и че ты меня с форума гонишь? кто ты такой? сам пшел отсюда. Расскажите мне что-нибудь ещё про МКТУ и товарные знаки ![]() Ознакомьтесь на примерах: Знаете в скольких зонах свободна Coca-Cola? Дать скриншот?Вы оказались умнее всех киберсквоттеров на Земле! Поздравляю! ИМХО я всё сказал. |
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Заблокирован
More robots, less clones! Реноме:
71
|
МКТУ? гмм, это никак не влияет на действие законов по охране торговых марок (ТМ). МКТУ это вообще не международное явление, мм? Вам тут люди пытаются объяснить (правда, пока не поняла, зачем), что использование чужой ТМ (особенно такой прошаренной, как CC), может вам вылиться в крупную сумму, если это будет замечено. Не важно, будете вы продвигать напитки или унитазы, вы не имеете права это делать под ТМ кока-колы. Вроде бы доступно изложила. Мм?
|
|||
|
|
|
|
#40 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-105
|
МКТУ? гмм, это никак не влияет на действие законов по охране торговых марок (ТМ). МКТУ это вообще не международное явление, мм? Вам тут люди пытаются объяснить (правда, пока не поняла, зачем), что использование чужой ТМ (особенно такой прошаренной, как CC), может вам вылиться в крупную сумму, если это будет замечено. Не важно, будете вы продвигать напитки или унитазы, вы не имеете права это делать под ТМ кока-колы. Вроде бы доступно изложила. Мм?
добавлено через 1 минуту не флудим Последний раз редактировалось sergey999; 30.09.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|