![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
6974
|
Crimea, cпасибо! Это ценная для меня информация. Естественно это было не просто сделать: огромную роль здесь играет везение, подготовка и еще кое-что
В тот день было много хороших дропов и наверно Годеддя на многие открыл рот и кое-что зевнул Ну и конечно и извините, что перешел Вам дорогу! Ну большими буквами писать конечно же не буду Планирую тихо ждать энда на Седо. Если будет ставка, то возможно отправлю на аукцион. И надеюсь там домен будет замечен более чем одним участником Хотя сейчас там торговля довольно вялая и смотрю что в итоге многие домены уходят с аукциона с единственной ставкой.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1484
|
А может этот домен потянуть на сумму больше 1000$?
Дело в том, что серьезным отличием домена Sasha.info, от скажем Masha,info или Pasha,info я вижу то, что Sasha это не только транслит нашего имени Саша, но вроде бы и в английском есть такое имя... А английские имена сами знаете сколько стоят... Падлец Эстибот мне на этот счет вскружил голову, оценив домен в 4100$ А в зоне .com он этот домен оценивает вообще в 180 000 как и многим Александрам.2) Скажу Вам, что это еще и женское имя в Китае. Именно так пишется англицкими букафками. 3) Видел название обувного магазина в Европе. 4) Бората тоже Сашей зовут. Вот блин теска затесался... По деньгам - может легко стать в 500-1000 евриков. Имя уж очень распространенное.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|