![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4390
|
еgаmеs.biz
еgаmеs.biz (чбзк)
Занятость: ru/su/com/net/org/biz/info/me/tv/cc/tel/mobi/asia/be/cn/com.mx/co.uk/cz/de/eu/in/jp/la/mn/org.uk/pl/us/vg/ws/at/ch/dk/es/com.es/fr/gr/hu/it/lt/lv/nl/ro/se/sk/org.cn/com.cn/com.sg Для справки: еgаmе: ru/su/com/net/org/biz/info/me/tv/cc/tel/mobi/asia/be/cn/com.mx/co.uk/cz/de/eu/in/jp/kz/la/org.uk/pl/us/ws/at/ch/dk/es/com.es/fr/gr/hu/it/lt/nl/com.pl/ro/se/sk/org.cn/com.cn/net.cn/co.in/com.tw/hk/tw/vn/com.vn/com.br/co.nz igаmеs: ru/su/com/net/org/biz/info/me/tv/cc/tel/mobi/asia/be/cn/com.mx/co.uk/cz/de/eu/in/jp/me.uk/pl/us/ws/at/ch/dk/es/fr/gr/hu/it/lt/lv/nl/com.pl/ro/se/sk/org.cn/com.cn/net.cn/co.in/com.tw/hk/tw/com.ar/com.br/co.nz igаmе: ru/su/com/net/org/biz/info/me/tv/cc/tel/mobi/asia/be/cn/com.mx/co.uk/cz/de/eu/in/jp/kz/me.uk/nu/org.uk/pl/us/ws/at/ch/dk/es/com.es/fr/hu/ie/it/lt/lv/nl/com.pl/ro/se/sk/org.cn/com.cn/net.cn/co.in/com.tw/hk/tw/vn/com.vn/com.ar/com.br/co.nz Дальше другие ГЗ копать не стал
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4287
|
а вам не жалко тратить время на домены - которые более 30-100 у.е. вы не продадите?
я думаю вы еще можете успеть зарегистрировать правильный транслит или берндовыйдомен в англ. написании в ru зоне - говорю это абсолютно серьезно
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4390
|
andreuspb1, то, что вы продали г-ну Г-ку этот откровенный шлак - не есть рынок. Кроме вас и него, я буду продолжать сомневаться, что 99% этих доменов кому-либо понадобятся. А с вводом РФ эта цифра приблизится к 100%. Удача Вам улыбнулась - отлично, моё мнение - вы выиграли в лотерею
![]() А правильный транслит - какой? Вы же даже всякие tsyvilizatsii расхватали)) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4287
|
такие я конечно не беру
- например vоyаzhi.ru вот пример кому его можно продать - Я просто на вашем месте тогда бы вообще не регистрировал - не думаю что на зонах биз инфо и т.п. можно что-то заработать адекватное потраченному времени )
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|