![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#521 | |||
|
Реноме:
638
|
в том и дело
запрашивается абсолютно другой сайт, в том же регионе расположеный похоже либо робот не распознает зону travel либо хз сео специалисты с меня пиво помогите может кто умное письмо сможет написать нужно чтобы сайт начал ранжироваться по человечески с меня пиво в денежном эквиваленте
|
|
|
|
#525 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4268
|
хоть в принципе и сам знаю ответ, но мало ли я может чего не понимаю, или может кризис поменял поисковые системы, или появились методы которые я не знаю...
Кто в теме давно скажите на текущий момент времени реально ли за 10 дней ГАРАНТИРОВАННО попасть в ТОП-10 Яндекс по запросу "ремонт квартир" с бюджетом в 3 000 (три тысячи) рублей? Последний раз редактировалось Wombat; 19.08.2009 в 11:02. |
|||
|
|
|
|
|
#526 | |||
|
Модератор
Реноме:
5414
|
хоть в принципе и сам знаю ответ, но мало ли я может чего не понимаю, или может кризис поменял поисковые системы, или появились методы которые я не знаю...
Кто в теме давно скажите на текущий момент времени реально ли за 10 дней ГАРАНТИРОВАННО попасть в ТОП-10 Яндекс по запросу "ремонт квартир" с бюджетом в 3 000 (три тысячи) рублей? |
|||
|
|
|
|
|
#529 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4268
|
вот и я думал что от 8-10 если с перестраховкой...
а тут как грибы повылазили все и демпингуя заманивают... я уж думал плюнуть и поехать договор подписать, заплатить 3 рубля и посмотреть что будет с моим сайтом... хотелось бы договор их посмотреть, говорят делают возврат если нет... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|