![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#506 | |||
|
Модератор
Реноме:
5416
|
Player, Вам правильно ответили.
Существует теория, что ссылаясь на трастовые сайты (а яндекс и гугл по дефолту трастовые) сайт получает бонус к своей трастовости. Однако ни доказательств, ни опровержений данной теории я не нашел. оффтоп. кстати, подобную схему используют ведущие веб-студии, "заставляя" клиентов ссылаться на сайт своей веб-студии для повышения позиций сайтов-клиентов выдаче ![]() насколько я понимаю, данные сервисы оценивают все беки конкурентов (они бывают не только саповские, сетлинковские, etc, но и естественные) и ищут в сапе аналоги доноров. Из стоимости аналогичных конкурентам ссылок и складывается их бюджет. Вроде так ) |
|||
|
|
|
|
|
#507 | |||
|
Реноме:
3180
|
![]() Подобные сервисы хороший помошник в определении быджета, но не более того. Основная проблема, что они учитывают только ссылки, пусть даже не только покупные, а SEO это не только покупка ссылок.
|
|
|
|
#509 | |||
|
Реноме:
638
|
кто поможет с разьяснениями
я писал о том что мой сайт не правильно распознается и вместо tuapse.travel видит tuapse-travel тока ру мне ответили Здравствуйте! Сейчас с Вашим сайтом всё в порядке, он индексируется и участвует в поиске. Проверьте, пожалуйста:
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|