![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
ищю регистратора доменов у которого есть расширеные настройки для парковки доменов к гугл ADSENS
привет люди у меня проблема мне принадлежит домен я хочу его припарковать к своему акаунту гугл ADSENS а там требуются расширеные настройки подскажите у кого изрегистраторов доменов есть эти расширеные настроики.? вот ихняя инструкция Чтобы разрешить Google показ объявлений в ваших доменах, измените некоторые настройки в системе регистрации доменов. Это необходимо для корректного отображения объявлений в вашем домене. Затем создайте следующие записи A для своих доменов, используя собственную систему регистрации доменов: Название/псевдоним хоста Тип записи Значение/назначение @ A (адрес) 216.239.32.21 @ A (адрес) 216.239.34.21 @ A (адрес) 216.239.36.21 @ A (адрес) 216.239.38.21 Затем создайте следующие записи CNAME (псевдонимы) для своего хоста www, используя собственную систему регистрации доменов: Название/псевдоним хоста Тип записи Значение/назначение www CNAME (псевдоним) pub-6520639899644292.afd.ghs.google.com. у кого из регистраторов есть расширеные настройки доменов ? я mele там регистрировать домены и парковать к гуглу подскажите . игорь |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
клон |
Да почти любой или даже любой может изменить для вас инфо в chame. Ну например it-spec.com, мне там быстренько все сделали)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|