![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#601 | |||
|
Реноме:
5901
|
Я имел в виду цену не уменьшать, а увеличивать с годами. (конечно, если Тел раскрутят, и Ваш тел обретёт какой-то вес.) Вполне возможно, через год, Вам станет не интересно держать там визитки за такие деньги! А возможности поднять цену уже не будет, так как был договор. Ну и само собой, люди, которые увидят пользу от этого дела будут не против повышения цен, относительно той самой пользы. |
|||
|
|
|
|
|
#602 | |||
|
Реноме:
3631
|
Такой домен надо предлагать для визитки людям которые занимаются мультиками, для тех кто в теме возможно такая визитка будет иметь ценность, и не обязательно в России, это же международная зона, может в Голливуде с руками оторвут
![]() Последовал совету leroi и открыл тему "Как заработать на tel" в разделе реклама. Кому интересны мои предложения посмотрите. |
|||
|
|
|
|
|
#604 | |||
|
Реноме:
78
|
Чтобы установить почту на теле
1. Зайти в гугл службы и привязать свой домен 2. Заходите в панель управления домена, который вы привязали к службе Гугл и в электронной почте нажимаете на пункт "Подключить электронную почту" 3. Вас попросят выбрать регистратора, и в зависимости от того что вы выберете появятся инструкции, что менять в MX записи. Вам надо выбрать самый верхний пункт - "Любой поставщик услуг хостинга" 4.Вы увидите вот это ASPMX.L.GOOGLE.COM. 10 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 20 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM. 20 ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM. 30 ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM. 30 ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM. 30 ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM. 30 Теперь не закрывая эту страницу, идете в вашу панель управления Тел домена и в настройках почты вставляете эти данные. 5. Возвращаетесь обратно на страницу с гугловскими настройками и жмете на кнопку в самом низу "Я выполнил эти действия" 6. Идете пить кофе и курить бамбук пока изменения придут в силу 7. Почта готова. Можно добавлять пользователей.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|