![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
друзья
у меня серьёзный вопрос. у меня есть возможность установить мой сайт знакомств на 10 доменов я хочу посоветоватся есть ли в этом смысл поможет ли тот факт что сайт будет 10 доменным его раскрутить побыстрее ? или может стоит вкладыватся в 1 домен и не связыватся с мультидоменной структурой ? тем более что такое вложение стоит денег. прошу проконсультировать меня. я в этом деле новый у меня сайт всего 1 месяц так что сильно и за зря меня не ругайте . спасибо просьбы просто так не флудить если нечего сказать.спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Оскорбление участников форума. Полное отсутствие грамотности. При повторных нарушениях, будет бан навсегда. + Клон KIBORG2917. Бан навсегда. Реноме:
-207
|
сразу хочу задать второй вопрос к специалистам можно ли раскрутить мой сайт побыстрее чем сейчас у меня происходит ? хочу добится следущего результата от 2000 до 5000 пользователей сайта знакомств ( с города москвы и питера ) мои финансовые возможности 5000 рублей в месяц ( могу тратить на сайт) .
если есть предложения пишите будем общатся. спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2201
|
сразу хочу задать второй вопрос к специалистам можно ли раскрутить мой сайт побыстрее чем сейчас у меня происходит ? хочу добится следущего результата от 2000 до 5000 пользователей сайта знакомств ( с города москвы и питера ) мои финансовые возможности 5000 рублей в месяц ( могу тратить на сайт) .
если есть предложения пишите будем общатся. спасибо |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|