![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-22
|
Пуш и другое в gandi.net
У этого регистратора есть внутренний пуш доменов между аккаунтами? Делается все это без проблем?
Насторожила цитата из этой темы http://domenforum.net/showthread.php?t=76597 ибо данные в аккаунте не меняются никак без администрации gandi.net, push нельзя, transfer нельзя, ничего нельзя.
![]() Я вот зарегистрировал пробный аккаунт – данные можно изменить без проблем (имя, адрес… абсолютно все). Возможно, они блокируют после регистрации домена? добавлено через 3 часа 49 минут Я такпонимаю с такой экзотикой никто не оботает?
Последний раз редактировалось Maybach; 02.06.2009 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
101
|
У этого регистратора есть внутренний пуш доменов между аккаунтами? Делается все это без проблем?
Насторожила цитата из этой темы http://domenforum.net/showthread.php?t=76597 Что имелось ввиду? ![]() Я вот зарегистрировал пробный аккаунт – данные можно изменить без проблем (имя, адрес… абсолютно все). Возможно, они блокируют после регистрации домена? добавлено через 3 часа 49 минут Я такпонимаю с такой экзотикой никто не оботает? ![]()
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
-22
|
Нужен именно этот регистратор. Поиск по поводу пуша ничего не дал Даже у них на сайте информации не смог найти.Меня интересует только это. Регистратор полностью устраивает, если есть внутренний пуш. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
-22
|
Вообще очень интересно. Здесь почти никто не знает об этом регистраторе, а вот я видел много известных американских доменов зарегистрированных у них. Не могу понять, почему так? У американцев своих регистраторов огромное кол-во.
![]() Такая же ситуация и с другими европейскими регистраторами. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|