Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.
Лично мне нравится пару вариантов. Например .blog
Я думаю против ввода новых зон будут только домейнеры, которые пачками хранят премиум домены для продажи. Таким образом они могут потерять ЭЮ
Лично мне нравится пару вариантов. Например .blog
Я думаю против ввода новых зон будут только домейнеры, которые пачками хранят премиум домены для продажи. Таким образом они могут потерять ЭЮ
Скорее юзер потеряется в этих новых зонах, как в джунглях, чем домейнер потеряет от их введения. Нужно будет, домейнер и там скупит. Речь идет о другом - нужно ли это потребителю? Мой ответ - нет.
Думаю это может положить конец домейнерству как бизнесу, пойдут массовые дропы мало ценных слов, т.к. продление дороже регистрации. Итак уже на форуме не плохие домены за доллар отдают.
Думаю это может положить конец домейнерству как бизнесу, пойдут массовые дропы мало ценных слов, т.к. продление дороже регистрации. Итак уже на форуме не плохие домены за доллар отдают.
Да уж, словарных слов и названий городов очень много ещё для доменных зон