![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
59
|
Смысл трехциферников NNN.RU
Собственно, ценность трехциферных доменов обычно объясняют тем, что их мало, "всего" 1000 штук для каждой зоны.
Но вот я с ходу не припомню ни одного известного (известного мне, по крайней мере) и авторитетного проекта, который располагался бы на трехциферном домене и при этом соответствовал бы своему имени. Навскидку могу вспомнить разве что интернет-магазин 003.ru -- но я так и не понял, почему он "ноль ноль три". Совершенно произвольный набор цифр? PS. попутно можно поговорить о трехциферниках и в других зонах.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
59
|
Какое-то [censored] висит на 666... Ну да ладно. В общем, пока три осмысленных трехциферника с проектами из тысячи возможных.
А мне хотелось бы увидеть осмысленные проекты не на 666 (понятно, что это уникальный домен и расшифровать его нетрудно) а на доменах типа 182, 438, 739 -- понятно, почему? Между тем из этих трех, взятых наугад, первые два на парковке, на третьем висит какой-то недоделанный блог сателлитного вида с пятью записями. На самом деле это печально.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
59
|
Это не проекты. Это ущербные сателлиты, разве по внешнему виду незаметно? Очевидно, все это размещено там от полного уже бессилия понять, для чего еще можно использовать эти домены.
Посмотрите хотя бы 524.ru -- единственный, где цифры имеют хотя бы отдаленное отношение к контенту. На "сайте" одна страница копипаста и картинка, всё остальное 404.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|