![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
3109
|
natachik11, Вам в первом же ответе данной темы понятно (на мой вздляд) намекнули, что у домена нет ценности, если аналог свободен даже в более дорогой зоне. Я понимаю, что ваш "звучит" лучше, но это не значит, что он будет дороже.
![]() С аукциона конечно снять придется. по такой цене.А вы выставте его в разделе "выслушаю предложения". Если тот, кто оценил его здесь в 500, купит его хотя бы за 20% своей оценки, я вышлю Вам открытку с поздравлениями. ![]() Да что вы все прилипли к com? Я здесь что, com или net выставила на оценку? Внимательно читаем первый пост и заголовок темы смотрим. Уже ком в горле от ваших com... 1.Интересует цена 2.Вероятность продажи в процентном отношении на данном форуме.
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3109
|
Возьмет? А кто бы его еще отдал за 100$.. принципиально не отдам даже за 499, я сказала свое слово. Но спасибо за ответ по теме.
добавлено через 4 минуты Мне интересно мнение завсегдатаев этого форума по поводу домена. Они не пишут, молчат. Бояться меня не надо, я не укушу. Пишите.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 11.05.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1889
|
Хорошо, отвечу прямо - 3$, и меня абсолютно не интересует, сколько Вы заплатили за регистрацию.
Они просто более вежливы, в отличие от меня, и не хотят Вас расстраивать. добавлено через 3 минуты Вы подружились с одним завсегдатаем, и кроме него никто не оценит этот домен в 500$, и даже в 1% от этой суммы... Последний раз редактировалось NEXT; 11.05.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
3109
|
Хорошо, отвечу прямо - 3$, и меня абсолютно не интересует, сколько Вы заплатили за регистрацию.
Они просто более вежливы, в отличие от меня, и не хотят Вас расстраивать. добавлено через 3 минуты Вы подружились с одним завсегдатаем, и кроме него никто не оценит этот домен в 500$, и даже в 1% от этой суммы...
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|