![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
28
|
Продам место под банер 468*60 + описание к нему, очень дешево
С поисковиков идет только в день 700 хостов, а с закладок...
Банеры располагаются в разделе "Интересная информация" в самом верху. Банеры располагаются в ротации (всего 4 банера), т.е. при каждой загрузке страницы банер меняется на следующий и так по кругу Стоимость размещения одного банера 5 рубля в сутки, минимальный заказ 1 месяц (мне кажется так, если контекстная реклама стоит 1 рубль за клик в среднем, то уж с банера то, размещенного в самом выгодном и видном месте по любому 4-5 клика в сутки будет!) тиц 20, пр 4 (т.е. даже если просто ссылкой покупать ито дороже выйдет наверное )все банеры и ссылки доступны поисковикам, нет noindex Запрещены банеры и сайты с адалт содержанием, а также сайты, содержащие вирусы, пропаганду наркотиков, насилия, и т.д., т.е. запрещенные законом. Не рекламирует также лохотроны, типа "заработай1000 баксов в день" связываетесь со мной по icq 470517408 или прямо по киперу 233030411019 , отправляете даже в оффлайн, приду отвечу 1) сайт 2) ссылка до банера 3) описание (которое располагается ниже банера) 40-50 символов максимум 4) alt (текст, который будет виден при наведении мыши на банер Гарантия моей честности: 1) аттестат продавца bl 116, аттестату 1 год 2) манибак 2 суток, т.е. если Вам не понравилось как идут посетители к Вам, то в течение 2 суток вы можете запросить 28/30 от суммы, которую Вы мне перевели за размещение банера сайт в подписи
Последний раз редактировалось Damircheg; 23.04.2009 в 11:35. Причина: забыл указать, что тиц 20 и пр 4 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|