![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
а на этом форуме встречаются люди, которые работают на этого регистратора. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Сейчас существует масса предложений о партнерских движках интернет-магазинов, это когда вам предоставляют: готовый движок, заполненные товары, вам остается только направить посетителей на свой сайт и все!
________________________________________________ |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Здравствуите
Хочу открыть интернет-магазин а опыта сосвем нет - появился ряд вопросов 1)Имеет ли для поисковых систем(Гугл,Яндекс и т.п..)значение зоны саита в плане поиска и вообще..(ru.,com.,info.,и т.д...) - и если имеет - то какую зону лучше выбрать - я живу в России. 2)Вот тут на этом форуме кругом торгуют доменными именами - вопрос - можно ли зарезервировать доменное имя на себя чтобы потом тебя неопередили ? и платно ли это ? и где это можно сделать ? Я был в хостинг-центре - там сказали что резервировать нельзя - а только если купишь вместе с хостингом(я так понял) спасибо _____________ |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Для нормального заработка, Вам необходимо держать под контролем как минимум 8-10 подобных проектов. Т.е. в принципе Вам необходимо нанять комманду - обслуживающий персонал, иначе все что обсуждалось бессмысленно. Нет конечно вначале это принесет какие то деньги, но считаю на одном интерент магазине много не заработаешь сегодня.
_____________________ |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|