![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
469
|
Vezan, это отлично! С этого и надо начинать. Сначала каждый заедёт себе по фамильному домену, потом люди заведут себе в телефонах tel-справочники, потом постепенно внесут в них контакты наиболее актуальных сервисов, ну а потом в эти сервисы уже потянутся рекламодатели.
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
3073
|
Текстовые блоки, что в Dmitrov.tel внизу, в keywords, при обновлении страницы через нажатие F5 на клаве, меняют место. Тот блок, что вверху, уходит вниз, а на его место другой встаёт. На моих то же самое происходит, на в частности. Вопрос такой - никак нельзя зафиксировать последовательность этих текстовых блоков?
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
4788
|
Я в шоке, люди!
Сегодня чекал на занятость в ник.ру ряд доменов как обычно... Ну а раз там появилась новая строчка (домены .tel), обращал внимание и на нее. Я в шоке... В tel занято даже то, что свободно в net, info, biz... Даже вон последнее что чекал ради прикола - pososhok.tel (в смысле, который "на посошок") даже занят. Копец, пропиарили зону...
|
|||
|
|
|
|
|
#97 | |||
|
Реноме:
2910
|
Я в шоке, люди!
Сегодня чекал на занятость в ник.ру ряд доменов как обычно... Ну а раз там появилась новая строчка (домены .tel), обращал внимание и на нее. Я в шоке... В tel занято даже то, что свободно в net, info, biz... Даже вон последнее что чекал ради прикола - pososhok.tel (в смысле, который "на посошок") даже занят. Копец, пропиарили зону... ![]() Скажу честно, на всяаакий случай взял там определенные ключи... С таким пиаром мало ли какие сюрпризы могут возникнуть А нет, так и дроп с ними...
|
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
3073
|
Кое-что ещё есть, точнее было с утра: http://domenforum.net/showthread.php?t=72245
Но как долго оно будет, неясно. А если мне мои деньги разморозят завтра-послезавтра, то тогда не будет и этого. ----------------------- А кто-нибудь видел в реале, как домены в самих телефонах смотрятся? У меня телефон примитивный, нет там функции интернета, не могу посмотреть. Может, кто посмотреть может, мою actrice.tel видно там? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|