![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#394 | |||
|
Реноме:
4705
|
мне интересно, купят ли у меня 4-ую по распространненности фамилию (имхо). по поводу держать: 1. Монетаризация: я понял что мне не хочется делать директорию всех Зайцевых ![]() 2. Для себя: просто для себя мне не нужно. 3. Брать на засол: Держать в засоле несколько лет (как я держал leonid в зоне eu, на который мне только сейчас, через 3 года пришел оффер, и который я толко что продал ) я не хочу. Есть несколько сотен других доменов которые уже в засоле, и которые мне еще распродавать несколько лет. Поэтому я продаю zaytsev, tel за 20 долларов. Могу и за 15 вмз отдать. Не продам, может дропну, но тогда наверняка зарегит кто то другой, и тогда тем ДФорумчанам кто инвестирует в .tel домен может не достаться. Так что пока еще жду предложений.
|
|
|
#397 | |||
|
Реноме:
3073
|
Ну, чтоб оценить примерно, как и что. --------------------------------------------------- Пиццу, по всем прикидкам, должны были взять в первые секунды Landrush'а, ещё в феврале. Последний раз редактировалось максимка; 27.03.2009 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|