![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
7018
|
Не прошла регистрация домена у Годедди
Вчера присмотрел себе домен в зоне .info и хотел его зарегистрировать, но не получилось.
Все было вроде как обычно: Годедди показал домен свободным, я прошел успешно все стадии по регистрации и оплате домена, заявку мою приняли, деньги списали. Смотрю через 5 минут - домен по прежнему свободен. Подумал что сбой какой-то, опять подаю заявку на регистрацию, опять ее принимают и списываю деньги, но 10 минут проходит, а домен все еще свободен. Проверяю почту, а там два письма, в которых сообщается, что: Error: Could not get contacts needed for adding domain: В итоге, я решил не ждать, и зарегистрировал этот домен у другого регистратора. Здесь хотел спросить, у кого-нибудь такая ошибка бывала? Почему она появилась? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7018
|
Только что попробовал - уже регистрируются. Наверно действительно сбой был. А деньги они сами должны вернуть. У меня уже такое было: пока пролистал все их странички от проверки домена до его регистрации, домен занял кто-то другой, а они с меня деньги списали. Но потом, через 3 дня, вернули.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|