![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
808
|
.PRO - Professional Verification Information, а надо ли?
Здравствуйте!
Хорошего всем дня и настроения! Недавно зарегистрировал несколько доменов в зоне .PRO, но для того что бы в who is информация обо мне была отбражалась и дальше мне необходимо подтвердить Professional Verification Information с чем и было направленно письмо в мой адресс: Before a new .PRO domain can be used, you must first submit your license credentials demonstrating eligibility for .pro. After that, you should be able to assign ENCIRCA-xxxxxxx as the contact for your domains. Мое образование не имеет никакого отношения к будущей тематике доменов которые я выбрал, регистрировал абстрактные слова не имеющие отношения к .PRO. Как Вы считаете подойдет ли в качестве инфо данны о моем образовании (номер и серия Диплома)? если есть среди Вас те, кому приходили подобные письма, что вы указывали? Не отберут ли домен если я его буду использовать не для профессиональной тематики?
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
808
|
Jet, спасибо. Я читал на многи сайтах посвященных доменной индустрии, статью про .PRO, где писали что:
Кстати, RegistryPro пообещал проводить регулярные проверки реестра зарегистрированных доменов в PRO с целью выявления «лжепрофессионалов».
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
808
|
Я не знаю, но предполагаю, что мани бэк должен быть. А если проигнорировать то наверное не будет возможности поменять who is и ns1, ns2. (Могу ошибаться
)добавлено через 4 часа 11 минут Всем спасибо, все прошло успешно, топик можно закрывать.
Последний раз редактировалось Oskar; 27.03.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|