![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#313 | |||
|
Реноме:
263
|
добавлено через 51 секунду Пользуясь случаем небольшое отступление: При прописке на главной странице Домен.TEL ключевых слов, обратите внимание! пишите их больше пользуясь подбором по вашей теме иначе Яша не видит русский текст и выдает что зона не относится к странам СНГ и в очереди на индексацию отказывает, а проверить можно здесь Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось tirpits; 25.03.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#316 | |||
|
Реноме:
1712
|
Взял один доменчик под конкретный проект. Но тоже что-то не врубаюсь, как им управлять. На сайте регистратора (Dynadot) полей для ввода данных нет. Ссылку, которую давал Jurgen Wolf, просмотрел, очень красиво и музыка хорошая, но куда логиниться, чтобы начать эти данные вводить - неясно отнюдь. Или я тороплюсь и нужно ждать, пока домен заработает?
|
|||
|
|
|
|
#317 | |||
|
Реноме:
3121
|
Взял один доменчик под конкретный проект. Но тоже что-то не врубаюсь, как им управлять. На сайте регистратора (Dynadot) полей для ввода данных нет. Ссылку, которую давал Jurgen Wolf, просмотрел, очень красиво и музыка хорошая, но куда логиниться, чтобы начать эти данные вводить - неясно отнюдь. Или я тороплюсь и нужно ждать, пока домен заработает?
В личном кабинете на Dynadot задаете логин и пароль, заходите через . Через FF че-то он не логинится, только через IE. Я данные заполнил, но сайт пока не открывается, наверное NS не обновились пока. |
|||
|
|
|
|
#319 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1249
|
и через сколько времени после активации аккаунта домен переходит в нормальный статус?
добавлено через 10 минут я правда только email указал и активировал аккаунт. этого достаточно? Последний раз редактировалось Garant.PRO; 25.03.2009 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#320 | |||
|
Реноме:
3064
|
Так оно уже месяц, как занято. В Ростове золото это.
![]() Там вроде есть функция - как "правеси" для всех, но которое одновременно можно отменить для своих избранных друзей. То есть, можно как то там сделать, чтоб имайл не для всех светился. Последний раз редактировалось максимка; 25.03.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|