![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю проиндексированые яндексом домены с ТИЦ20-70
Куплю проиндексированые яндексом домены с ТИЦ20-70
Важно... проиндексирована должна быть не одна, а хотя бы две-три страницы. Беки должны быть естественные ![]() Тематика... в первую очередь нужен один - компьютеры/безопасность... сайт под эту тематику уже есть готовый... Но если есть проиндексированные с тиц других тематик, предлагайте буду смотреть. Домены разные нужны. Если такие есть, предлагайте... ICQ: 13852696 По поводу моего желания о нескольких страницах в индексе... поймите правильно, платить деньги, а потом гадать, забанен-незабанен домен с одной проиндексированой рожей смысла нет. поэтому и требования такие. если есть предлагайте. Так же продавцам, думаю имеет смысл уже на домен вешать не одну, а две - три страницы-заставки, чтобы клиент видел, как проиндексирован домен... добавлено через 6 часов 38 минут Забыл отметить, что домены в зоне RU не предлагать. возится с переоформлением не буду + Я не гражданин РФ
Всегда в продаже домены красивые и разные... :) Последний раз редактировалось djusha; 15.03.2009 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|