![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-22
|
Хочу перехватить домен в зоне net. Поскольку за него вряд ли будут бороться, то решил попробовать через GoDaddy. Потому что там дешевле всего, к тому же у меня есть там деньги и нет кредитки для оплаты у других более крутых перехватчиков.
Expiration Date: 21-mar-2009 и возможно владелец еще продлит или там стоит автоматическое продление. Но это маловероятно, так как сайт уже пол года как не работает. Не хотелось бы выбрасывать 19 баксов просто так. В связи с чем вопрос: когда можно подать заявку на предварительную регистрацию? Обязательно до 21 марта или можно и после, когда станет ясно, что владелец не продлил? Там, на сколько я помню должен быть какой-то период, когда домен еще не удаляется с реестра и зарегистрировать его нельзя. Или возможно вообще глупая затея, учитывая, что PageRank домена 4, тИЦ20, но обратные ссылки довольно слабые. Я имею ввиду, что может при таких показателях его гарантировано перехватят у более крутых? Просветите, пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10926
|
1. http://domenforum.net/member.php?u=11386
2. Пока не наступило 22-е марта, о чем-либо говорить и что-либо делать не имеет смысла. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 14.03.2009 в 08:43. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
7185
|
18.99 стандартная цена бэкордера(хотя можно и дешевле сделать). За эти деньги покупается "бэкордерный кредит" на один домен. Потом к нему можно привязать домен. Если перехват не удался, можно новый домен привязать, но деньги уже не вернут. Так до тех пор пока кредит этот не удастся поменять на домен
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|