Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Новости домен-индустрии
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 02.03.2009, 22:40   #61

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Ссылка http://ru.regdom.name не открывается "Сервер не найден" В чем именно Вас качество mchost.ru не устраивает? Может Вы и мне панель поставить, раз прошли, через это. PHP5 и Zend я уже поставил. Сейчас нахожусь в такой стадии - посмотрите http://www.101domen.ru/install/
vodopads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:56   #62
Предыдущий ник: faruma

Доменные сделки: 27
Реноме: 4573
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 46
vodopads, Выделено же красным - MySQL не установлен или ниже версии 5.0
MASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:57   #63

Реноме:
Одобрения
Так Вот на самом деле установлен и версия 5.0

добавлено через 6 минут
UFO Не молчите ответте в PM или на vodopads@mail.ru или Skype vodopads

Последний раз редактировалось vodopads; 02.03.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.03.2009, 04:27   #64

Реноме: 1003
Одобрения
Отправить сообщение для X-Ception с помощью ICQ

Так Вот на самом деле установлен и версия 5.0
Где вы это смотрели?
Старый 03.03.2009, 04:48   #65

Реноме:
Одобрения
Вот ответ службы поддержки ЦИТАТА:
Какая версия MySQL установлена на вашем хостинге?
На всех серверах виртуального хостинга установлена MySQL 5.0
Старый 03.03.2009, 14:17   #66

Реноме: 1003
Одобрения
Отправить сообщение для X-Ception с помощью ICQ
Сообщение от vodopads Посмотреть сообщение
Вот ответ службы поддержки ЦИТАТА:
Какая версия MySQL установлена на вашем хостинге?
На всех серверах виртуального хостинга установлена MySQL 5.0
Т.е. вы сами в этого нигде не видели? Хорошо, панель говорит, что версия ниже 5, а суппорт - что 5.0. Ваши дальнейшие действия? Сидеть и ждать пока оно само заработает?

Уже давно нужно было зайти через phpMyAdmin, к примеру, в свою базу на нужном хосте (mysql123.mchost.ru) и лично убедиться в версии mysql. А дальше - в зависимости от увиденного: если версия старая - с вопросами к суппорту, если версия подходит - к суппорту рег.ру с полным указанием вашей версии.

Любую проблему нужно решать, и дергать тех людей, которые на ее решение могут повлиять. А при таком отношении, я бы вам посоветовал еще раз хорошо обдумать необходимость создания такого сервиса регистраций. И уже по этому поводу правильно сказали:
Сообщение от Jet Посмотреть сообщение
Если Вы не в состоянии сами установить панель, подумайте, может быть, и не нужно?

Это из той же серии, когда скулхостеры на серче нанимают других людей настроить биллинг.
Старый 03.03.2009, 16:03   #67

Доменные сделки: 5
Реноме: 271
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
vodopads, Вам для того, чтоб отказаться от выбора не достаточно негативного отзыва о качестве работы хостера и отсутствия на данный момент технической возможности установки панели, хотя саппорт утверждает об обратном? Позже Вам будет сложнее переехать к другому хостеру.
Старый 03.03.2009, 16:26   #68

Доменные сделки: 6
Реноме: 392
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 6
Отправить сообщение для mlv88 с помощью ICQ
Сообщение от vodopads Посмотреть сообщение
Ссылка http://ru.regdom.name не открывается "Сервер не найден" В чем именно Вас качество mchost.ru не устраивает? Может Вы и мне панель поставить, раз прошли, через это. PHP5 и Zend я уже поставил. Сейчас нахожусь в такой стадии - посмотрите http://www.101domen.ru/install/
Ну вот и пример, пошел разбираться почему не работает..

Для установки на mchost нужно: залить дамп в БД и прописать все в файл /cfg/config.ini
без всяких инсталов..он здесь не будет работать изза удаленной бд
Старый 03.03.2009, 21:21   #69

Реноме:
Одобрения
Хорошо

Т.е. вы сами в этого нигде не видели? Хорошо, панель говорит, что версия ниже 5, а суппорт - что 5.0. Ваши дальнейшие действия? Сидеть и ждать пока оно само заработает?

Уже давно нужно было зайти через phpMyAdmin, к примеру, в свою базу на нужном хосте (mysql123.mchost.ru) и лично убедиться в версии mysql. А дальше - в зависимости от увиденного: если версия старая - с вопросами к суппорту, если версия подходит - к суппорту рег.ру с полным указанием вашей версии.
Почему, Вы решили, что я ни чего не делаю? Разумеется я был в phpMyAdmin. Версия действительно 5.0

Любую проблему нужно решать, и дергать тех людей, которые на ее решение могут повлиять. А при таком отношении, я бы вам посоветовал еще раз хорошо обдумать необходимость создания такого сервиса регистраций.
Спасибо за психологическую помощь. Я и пытаюсь решать проблему обращаясь в супорт mchost.ru и reg.ru. А еще, лучшим подтверждением моей активной деятельности, является факт моего присутствия на данном форуме и в том числе диалог с Вами. Конечно мне важно любое слово сказанное участниками данного форума, в том числе и лично Вами, но я хочу покрасить Вас прекратить рекомендовать мне "да брось ты это дело"- так как не можешь даже панель сам поставить. Потому, что и так тяжело решать проблемы имя ограниченные знания в некоторых вопросах, еще и вы ТАКОЕ РЕКОМЕНДУЕТЕ, как "да брось ты это дело". Для меня, попытка разобраться в этом вопросе в первую очередь, попытка получить новый опыт и новое знание и только в вторую очередь заработать на рег доменов. И звените конечно за просьбу. Мой хороший знакомый говорил так " На самом деле ПРОБЛЕМ НЕТ, есть только ВЕЩИ КОТОРЫЕ ЖДУТ РЕШЕНИЯ"

vodopads, Вам для того, чтоб отказаться от выбора
К сожалению я не могу отказаться от ВЫБОРА, просто по тому, что я рожден обычным человеком и с самого рождения мне постоянна приходится выбирать, причем если я делаю не правильный выбор, то серьезно за это расплачиваюсь (перед кем расплачиваюсь говорить не буду, возможно не поймете меня)

не достаточно негативного отзыва о качестве работы хостера и отсутствия на данный момент технической возможности установки панели, хотя саппорт утверждает об обратном?
Если Вы повнимательнее посмотрете на мои предыдущие посты, то в них я обращаюсь к участникам форума с просьбой в том числе, порекомендавать недорогой хост под 1 сайт где точно эта панель устанавливается и работает.

Позже Вам будет сложнее переехать к другому хостеру.
Я уже в заподне.... У меня на mchost.ru 10 сайтов.

Для установки на mchost нужно: залить дамп в БД и прописать все в файл /cfg/config.ini
без всяких инсталов..он здесь не будет работать изза удаленной бд
Да, да... я тоже немного начел понимать, что да как. Мне представляется расклад таким:

Все дело в том, что Ваш хостинг построен по кластерной системе, т.е. файлы сайтов отдельно, а SQL-база отдельно. Физически это два разных сервера, все сервера с сайтами обраращаются к одной базе. На сервере, где стоит база, кроме БД (базы данных) нет ничего, и она там 5.0 версии. На серверах с файлами тоже есть SQL, видимо, для работы панелей клиентов, и она там какой-то более низкой версии, либо, не исключаю, что там нет SQL вовсе, mySQL API версии 4.1, что сообщает phpinfo это несколько иное. Теперь расскажу, как работает установщик панели - он лезет в SQL на сервере, видит, что ее нет, сообщает об ошибке и дальше не инсталит. Если бы я мог поменять localhost в установщике на сервер БД, то все бы пошло, но я не могу этого сделать, т.к. панель закодирована Zend'ом.
Это не мои слова, но человека действительно знающего проблему. Многим из этого форума он должен быть знаком, думаю, что этот форум и держится на таких людях как он. Надеюсь этот диалог между ним и мной кому нибудь поможет понять суть проблемы. Надеюсь он не обидится за то, что я опубликовал это объяснение, так как сохранять диалог в тайне договора не было.
НО ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТЫМ ОСТАЕТСЯ ВОПРОС, ДАЖЕ ЕСЛИ ПАНЕЛЬ УСТАНОВИТЬ, В БУДУЩЕМ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ ПОТЯНИТ ЛИ ЗА СОБОЙ НОВЫХ ПРОБЛЕМ, НАПРИМЕР ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПАНЕЛИ?
Как мы видим mlv88 испытывает постоянные проблемы с панелью.
Отсюда остается открытым вопрос ГДЕ НАЙТИ НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ЧТОБЫ ЭТА ПАНЕЛЬ ИСПРАВНО РАБОТАЛА. Я уверен, что существуют люди кто установлевал себе и пользуется этой панелью без проблем.
Старый 03.03.2009, 21:31   #70

Доменные сделки: 6
Реноме: 392
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 6
Отправить сообщение для mlv88 с помощью ICQ

Как мы видим mlv88 испытывает постоянные проблемы с панелью.
проблемы не с панелью, а с хостингом.
панель уже работает.

Отсюда остается открытым вопрос ГДЕ НАЙТИ НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ЧТОБЫ ЭТА ПАНЕЛЬ ИСПРАВНО РАБОТАЛА. Я уверен, что существуют люди кто установлевал себе и пользуется этой панелью без проблем.
https://www.reg.ru/hosting
у меня на данной странице написано:

Уважаемый Партнер, обращаем внимание, что Вы также можете заказать хостинг специально для
REG.Panel по цене всего 99 рублей в месяц ! Данный тариф обладает следующими характеристиками:
Дисковое пространство - 50 мб.
Количество сайтов - 1
Количество MySQL-баз - 1

Реклама