![]() |
|
|
#61 | |||
|
|
Ссылка не открывается "Сервер не найден" В чем именно Вас качество mchost.ru не устраивает? Может Вы и мне панель поставить, раз прошли, через это. PHP5 и Zend я уже поставил. Сейчас нахожусь в такой стадии - посмотрите
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
|
Так Вот на самом деле установлен и версия 5.0
добавлено через 6 минут UFO Не молчите ответте в PM или на vodopads@mail.ru или Skype vodopads Последний раз редактировалось vodopads; 02.03.2009 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
1003
|
Уже давно нужно было зайти через phpMyAdmin, к примеру, в свою базу на нужном хосте (mysql123.mchost.ru) и лично убедиться в версии mysql. А дальше - в зависимости от увиденного: если версия старая - с вопросами к суппорту, если версия подходит - к суппорту рег.ру с полным указанием вашей версии. Любую проблему нужно решать, и дергать тех людей, которые на ее решение могут повлиять. А при таком отношении, я бы вам посоветовал еще раз хорошо обдумать необходимость создания такого сервиса регистраций. И уже по этому поводу правильно сказали:
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
271
|
vodopads, Вам для того, чтоб отказаться от выбора не достаточно негативного отзыва о качестве работы хостера и отсутствия на данный момент технической возможности установки панели, хотя саппорт утверждает об обратном? Позже Вам будет сложнее переехать к другому хостеру.
|
|
|
|
#69 | |||
|
|
Т.е. вы сами в этого нигде не видели? Хорошо, панель говорит, что версия ниже 5, а суппорт - что 5.0. Ваши дальнейшие действия? Сидеть и ждать пока оно само заработает?
Уже давно нужно было зайти через phpMyAdmin, к примеру, в свою базу на нужном хосте (mysql123.mchost.ru) и лично убедиться в версии mysql. А дальше - в зависимости от увиденного: если версия старая - с вопросами к суппорту, если версия подходит - к суппорту рег.ру с полным указанием вашей версии. Любую проблему нужно решать, и дергать тех людей, которые на ее решение могут повлиять. А при таком отношении, я бы вам посоветовал еще раз хорошо обдумать необходимость создания такого сервиса регистраций.
vodopads, Вам для того, чтоб отказаться от выбора
не достаточно негативного отзыва о качестве работы хостера и отсутствия на данный момент технической возможности установки панели, хотя саппорт утверждает об обратном?
Позже Вам будет сложнее переехать к другому хостеру.
. У меня на mchost.ru 10 сайтов.Для установки на mchost нужно: залить дамп в БД и прописать все в файл /cfg/config.ini
без всяких инсталов..он здесь не будет работать изза удаленной бд Все дело в том, что Ваш хостинг построен по кластерной системе, т.е. файлы сайтов отдельно, а SQL-база отдельно. Физически это два разных сервера, все сервера с сайтами обраращаются к одной базе. На сервере, где стоит база, кроме БД (базы данных) нет ничего, и она там 5.0 версии. На серверах с файлами тоже есть SQL, видимо, для работы панелей клиентов, и она там какой-то более низкой версии, либо, не исключаю, что там нет SQL вовсе, mySQL API версии 4.1, что сообщает phpinfo это несколько иное. Теперь расскажу, как работает установщик панели - он лезет в SQL на сервере, видит, что ее нет, сообщает об ошибке и дальше не инсталит. Если бы я мог поменять localhost в установщике на сервер БД, то все бы пошло, но я не могу этого сделать, т.к. панель закодирована Zend'ом.
НО ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТЫМ ОСТАЕТСЯ ВОПРОС, ДАЖЕ ЕСЛИ ПАНЕЛЬ УСТАНОВИТЬ, В БУДУЩЕМ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ ПОТЯНИТ ЛИ ЗА СОБОЙ НОВЫХ ПРОБЛЕМ, НАПРИМЕР ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ПАНЕЛИ? Как мы видим mlv88 испытывает постоянные проблемы с панелью. Отсюда остается открытым вопрос ГДЕ НАЙТИ НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ЧТОБЫ ЭТА ПАНЕЛЬ ИСПРАВНО РАБОТАЛА. Я уверен, что существуют люди кто установлевал себе и пользуется этой панелью без проблем. |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
392
|
Как мы видим mlv88 испытывает постоянные проблемы с панелью.
панель уже работает. Отсюда остается открытым вопрос ГДЕ НАЙТИ НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ЧТОБЫ ЭТА ПАНЕЛЬ ИСПРАВНО РАБОТАЛА. Я уверен, что существуют люди кто установлевал себе и пользуется этой панелью без проблем.
у меня на данной странице написано: Уважаемый Партнер, обращаем внимание, что Вы также можете заказать хостинг специально для
REG.Panel по цене всего 99 рублей в месяц ! Данный тариф обладает следующими характеристиками: Дисковое пространство - 50 мб. Количество сайтов - 1 Количество MySQL-баз - 1
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|