![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Заблокирован
|
||||
|
|
|
|
#34 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2997
|
Щас будет откровение (пивное
):Во первых ролик - говно и это не обсуждается. Во вторых - ролик грузит - и это тоже ясно. В третьих - в ролике призыв идти в армию - нука нах*й такие призывы честное слово - кто хочет пусть идет, мне это не нужно.В четвертых - саундтрек ролика - баян - действительно баян который я слышал пару, а может быть и тройку лет назад - продвинутые драммеры не потянутся за баяном ) уж поверьте ![]() В пятых... почему я согласен в некотором роде с Padre. Ролик действительно рассчитан на быдло - на то быдло которое только начало приходить в себя и мозг начал искать идеологическую опору - патриотизм, патриотизм который нагло подсовывают неокрепшему мозгу. Вы думаете я не люблю Россию ? Нет! Люблю! Люблю природу, люблю литературу, люблю свою родину, люблю березки, люблю ... и это не понять. Просто люблю. Это очень хорошо - имхо. Но! Считаю и сторонник того чтобы молодые люди сами это понимали - без пропаганды. В этом сила. Только так можно возродить родину. "Псевдо" призывы только усугубляют ситуацию, хоть и направлены в противоположную сторону.
|
|
|
#37 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9559
|
Школьник, а ты уроки уже сделал? Или шлялся сеня весь день с бутылкой пива в подворотне? А то себя скоро узнаешь...
добавлено через 14 секунд +1
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 23.02.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#39 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9559
|
Ролик, кстати, один-в-один, как здесь (только уберите мысленно все о SEO)...
добавлено через 1 минуту После таких умников не хочется ни стране помогать, ни ее жителям, потому что они вот так вот начинают бычить, не побоюсь этого выражения.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 23.02.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#40 | |||
|
Заблокирован
|
||||
|
|