![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
111
|
Помогите с Sape
Привет всем. Есть такая вот штука, я продавал раньше ссылки даже не задумываясь о тематике , ценах и т д. Прибыли в результате было очень мало.
Щас уже около недели я делаю всё для увеличения прибыли. Поставил такую схвемку 5-5-5 , но проблема в том , что 1 уровня вообще не берут, а 3 слабо. Цены были такие же как и в системе. Щас я решил сделать по другому. Цены поставил выше : УВ 1 Пр 2 Моя цена 1.90 Средняя 1.64 УВ 2 Пр 1 Моя цена 0.20 Средняя 0.15 УВ 2 Пр 0 Моя цена 0.14 Средняя 0.11 УВ 3 Пр 0 Моя цена 0.07 Средняя 0.05 Так вот, может ещё цены выше поставить ? Укажите мне на мои ошибки полжалуйста ![]() добавлено через 5 минут тиц на сайте 10 Последний раз редактировалось Rex08; 20.02.2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4098
|
А как там цену повышать массово? Я вот поставил когда-то ссылки дешевые (40% от рекомендуемой) - расхватали все... Просто как-то не заметил, какая рекомендуемая... Сейчас вот поднял до 80% - потихоньку дешевые удаляю, и на их места новые становятся. А просто увеличить цену для проставленных никак не получается
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
111
|
А как там цену повышать массово? Я вот поставил когда-то ссылки дешевые (40% от рекомендуемой) - расхватали все... Просто как-то не заметил, какая рекомендуемая... Сейчас вот поднял до 80% - потихоньку дешевые удаляю, и на их места новые становятся. А просто увеличить цену для проставленных никак не получается
![]() |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|