![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6021
|
Это сообщение является напоминанием о необходимости поддерживать правильную контактную информацию для Вашего домена. У нас имеется следующая информация для домена kazzoom.net, который у нас зарегистрирован:
Домен: kazzoom.net далее идут мои данные Если Вы найдете, что какая – либо информация неточна, пожалуйста исправьте её в Вашей контрольной панели. Как только Вы сохраните Ваши изменения, они появятся в Whois моментально. Пожалуйста помните, что в соответствии с Соглашением о Регистрации Доменов, неправильно указанная контактная информация в Whois может стать причиной отказа в регистрации домена. Письмо от hqhost.net где собственно этот домен у меня и находится... Интересно почему только про kazzoom.net написали, ведь у меня у них находится более 10 доменов, да и данные все верные... очень странно... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
304
|
похоже на заботу хостера о клиентах.
в том смысле, что если данные левые - то хостер советует поменять их на нормальные. видимо кто-то заинтересовался доменом и накатал абузу, а хостеру выгодно все уладить малой кровью. не раздувая дела с изъятием домена зарегистрированного на левые данные. Если данные в норме - то просто пошлет абузчика подальше.. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1001
|
Если бы это была забота хостера
а так скорее всего это письмо отправлялось от Директи, через которого hqhost.net регистрирует домены. Мне тоже такое как-то приходило по поводу одного из доменов, хотя на таких же данных еще десякто был, ничего не делал и все работает до сих пор
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|