![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт softbeta.com. Сайт существует с 2004 года. В одно время входил в 10ку самых известных софтовиков в России(2005-2006гг). Статистику можно увидеть тут . Сайт приносит в данный момент около 1000-1200$ в месяц с Google AdSense. Жду Ваших предложений по цене. Предложения меньше 5000$ рассматриваться не будут.
При продаже полное переоформление. Около года назад были предложения от компании РБК и других известных компаний, тогда сайт давал неплохую прибыль поэтому отказался, сейчас нет времени заниматься. Возможно, от них сейчас тоже будут предложения, сейчас ведутся переговоры. Домен softbeta.ru в данный момент восстанавливается на мое имя, забыл продлить просто. Вместе с ним так же идут в комплекте домены: softbeta.com softbeta.ru softbeta.biz softbeta.info softbeta.net softbeta.org softbeta.su soft-beta.biz soft-beta.com soft-beta.info soft-beta.net soft-beta.org soft-beta.ru И так, начнем аукцион. Начальная цена 5000$. Шаг аукциона 200$. Время окончания 00:00 23 января 2009г. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
73
|
вообще сумма не маленькая. Посему желательно показать статистику доходов более прозрачно. Это к тому, что "покажу скриншотом со своего ноутбука" - как минимум не серьезно.
У Вас доход белый? Белый. Зачем и чего тогда стеснятся? Не хотите публично - давайте по запросу того или иного пользователя. (сделайте принскины в конце концов со своего ноутбука и вставьте в вордовский файл с прозрачной схемой описания источников доходов с разбивкой по месяцам). С уважением, |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
вообще сумма не маленькая. Посему желательно показать статистику доходов более прозрачно. Это к тому, что "покажу скриншотом со своего ноутбука" - как минимум не серьезно.
У Вас доход белый? Белый. Зачем и чего тогда стеснятся? Не хотите публично - давайте по запросу того или иного пользователя. (сделайте принскины в конце концов со своего ноутбука и вставьте в вордовский файл с прозрачной схемой описания источников доходов с разбивкой по месяцам). С уважением, |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
298
|
не могу поверить, что при посещаемости 5000 этот сайт столько может приносить.
Люди кликают на адсенс не по своей воле) Вернее по своей, но обманным путем... Адсенс это просечет со временем. Причитайте их правила, там сказано, что клики полученные таким путем - запрещены. добавлено через 2 минуты а по всем остальным параметрам - сайт не плохой, хотя резкий скачек посещаемости в середине прошлого месяца дает повод для размышения о неестественном(покупном) ссылочном, либо еще каком то траффике. Я могу ошибаться.) добавлено через 6 минут продажа сайтов, кстати, в другом топике... Последний раз редактировалось Lem; 04.02.2009 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|