![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Здраствуйте уважаемые пользователи сайта DomenForum.NET
Хочу предложить вам свои услуги Всего за 2.5 WmZ, вы можете заказать у меня 2 услуги сразу. 1 Услуга - Составление подробного обзора вашего сайта 2 Услуга - Публикация обзора вашего сайта в блоге Адрес блога - Newsdiary.Ru - PR 2(Повысится при следующем апе) ТиЦ 20 Что это вам дает: Обзор вашего сайта, с 3 анкорами или на главную, или на внутренние страницы сайта, будет находится вечно в данном блоге, тем самым весь ссылок в обзоре будет расти. Также ваш пост будет на первой странице несколько дней, что принесет вам хоть и мизерный, но траффик. Примеры работ: Остальные примеры в данной теме - Я имею персональный аттестат WM, 5 положительных отзывов по работе в арбитраже - WMID - 331684064435 Связатся со мной можно или по ЛС, или по WMID. Вначале идет оплата, затем создание и размещение обзора. Реквезиты для оплаты - Z150791358684 Вы также можете заказать простой обзор вашего сайта(текст) без размещения. Это будет стоить 0.5 WmZ Вы также можете заказать вечную ссылку с околоссылочным текстом в одной из новостей(постовой) всего за 1 WmZ ! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|