![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
2697
|
сорри за оффтоп, по домену ничего не скажу, но то что творит Илья с командой это...(слов не подберу) Хотите проверить свой музыкальный вкус? послушайте парочку песен МТ и вдумайтесь, если не понравится-вы .удак, ну или .удачка (беру на себя смелость заявить такое из-за того, что всякие псинки типо олёносвиридово в этой стране считаются звёздами)
да здравствует Владивосток-Лондон!!! |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1242
|
Обыкновенный фамильный домен. Цена в диапазоне $1k - $3k, требует выдержки, как собственно и все фамильные домены. Насчет проекта даже не знаю, хватит ли вдохновения, сил и времени на фанклуб? Оно того стоит? Мне кажется лучше слепить ГС с фотками, форумом и по-быстрому продать фанатам. ИМХО, если бы Лагутенко нуждался бы в фамильном домене, то наверняка давно его регнул (или поручил регнуть).
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1622
|
Абсолютно глупое высказывание.
Лично мне не нравится 95% российской музыки,песен МТ у меня нет в мп3 плеере,большинство из них мне не нравятся - я мудак? Эрика Баду,отличная соул-певица из США. Я слушаю её песни. Вы слушаете Эрику Баду? Нет? Вы мудак! (это лишь пример вашей логики).
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2697
|
Абсолютно глупое высказывание.
Лично мне не нравится 95% российской музыки,песен МТ у меня нет в мп3 плеере,большинство из них мне не нравятся - я мудак? Эрика Баду,отличная соул-певица из США. Я слушаю её песни. Вы слушаете Эрику Баду? Нет? Вы мудак! (это лишь пример вашей логики). JJ, соул это круто, Вы Натали Коул слушаете? |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
1
|
сорри за оффтоп, по домену ничего не скажу, но то что творит Илья с командой это...(слов не подберу) Хотите проверить свой музыкальный вкус? послушайте парочку песен МТ и вдумайтесь, если не понравится-вы .удак, ну или .удачка (беру на себя смелость заявить такое из-за того, что всякие псинки типо олёносвиридово в этой стране считаются звёздами)
да здравствует Владивосток-Лондон!!! Согласен насчёт МТ, он гений нашего времени. Мумий Тролль людям либо очень нравится, либо очень не нравится, а это самое главное для исполнителя. Фанатам домен продавать наверное не буду, т.к. сам фанат.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|