![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
И зарегал бы, если б заняты не были. Полежит на парковке, глядишь и найдется покупатель. Все равно звучит получше, чем всякий трехбуквенный хлам типа jkh.com pjl.com и т.д. или какой-нибудь дебильный транслит с ошибками в .com, который нах никому не нужен...
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
starоgil, Вы не поняли. Я просто не вижу перспективности таких доменов как например jhk.com и ему подобных, что можно на них сделать? Он что, легко запоминается или произносится? В чем его ценность? Кочуют от одного домейнера к другому. Мое мнение. Может выразил его грубовато так не злитесь, сделайте поправку на то, что я здесь недавно
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
Отлично
![]() Хорошее совпадение. Просто я думаю, что у простого слова (комбинации слов) больше шансов на успех, чем у таких буквенных комбинаций. Подогнать аббревиатуру можно под что угодно, вопрос в том, кому это надо. Ну а русский интернет - это песчинка в море всей сети. Это что касается транслитов и зоны .ru Только не поймите так, что я не вижу перспектив зоны .ru, я не сумасшедший. Просто в .com возможностей побольше. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
ужас просто. Ну, вам еще остался torigth.com и вы, как истинный джентельмен должны сдержать свое слово и зарегестрировать его А, насчет бессмысленных трехбуквенников - вы зря. Под любые три буквы, я думаю, в интернете абравиатура компании или ФИО человека найдется - соответственно и покупатель в будущем. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
Черт, действительно нарегали
ужас просто. Ну, вам еще остался torigth.com и вы, как истинный джентельмен должны сдержать свое слово и зарегестрировать его А, насчет бессмысленных трехбуквенников - вы зря. Под любые три буквы, я думаю, в интернете абравиатура компании или ФИО человека найдется - соответственно и покупатель в будущем. - "toriGTH", правильно будет toright, который благополучно кем-то занят. Так что я со своими элементарными познаниями английского пошел регать всякие com'ы, а Вы занимайтесь своими супертрешками. Каждому свое Удачи!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|