![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
| Результаты опроса: .com или .su? | |||
| .com |
|
21 | 75.00% |
| .su |
|
7 | 25.00% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
4729
|
cпасибо за комментарии. по поводу продления, у меня есть другие сушки, из которых я хочу продлить не больше 3х-4х, остальные дропнуть (они на nic.ru, а продлевать по 600 рублей все не хочется, лучше какие нибудь .com прикуплю). Посоветуйте заодно пожалуйста, какие из них (3-4 штуки) стоит продлить.
poem.su memo.su iiii.su adultdating.su tone.su 6666.su 666666.su travelguide.su llll.su tran.su kek.su modeling.su pirat.su topmodel.si steak.su neznakomka.su sni.su blef.su iskusstvo.su blackberry.su colt.su
|
|
|
|
#13 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9554
|
Вот эти:
llll.su pirat.su neznakomka.su iskusstvo.su добавлено через 55 секунд Так трансферните (придется через нотариуса) к нам, будет экономия почти 200 рублей.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 04.01.2009 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
4729
|
кстати, почему по вашему мнению llll а не iiii? трансферить уже не успею - так как я не в России, то эта процедура уйму времени займет. Надо было мне пораньше этим заняться. (поэтому собственно и выхожу из сушек - не ликвидны, нет возможности быстро продать).
|
|
|
|
#15 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9554
|
Да, для трансфера следовало бы раньше начинать. А так если будете регать, то через нас всегда пожалуйста Но, на самом деле, соглашусь, su быстро не продать, их вообще сейчас сложно продать. Продаж на форумах я практически не видел. Надо продавать через аукционы рег-ов или искать ЭЮ.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|