![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
MAXLER = Regsend |
Продам ПодБрен одной из Самых крупных компаний во Франции (COTOONS.RU)
День добрый!
Имеется брендовый домен COTOONS.RU COTOONS – бренд\серия игрушек одной из крупнейших компаний во Франции SMOBY SMOBY - одна из крупнейших компаний во Франции с годовым торговым оборотом более одного миллиарда долларов и без малого тремя тысячами человек, работающими на благо детишек. И не только французских: "Смоби" представлена более чем в ста странах мира, в которые за последний год отправлено 25 тысяч грузовиков с продукцией - это около двух миллионов кубических метров пластмассы. Если что, можете также писать на e-mail: cotoons@mail.ru Последний раз редактировалось Regsend; 18.12.2008 в 23:41. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Administrator
Реноме:
6012
|
Цену обозначьте, может быть дело пойдет
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
MAXLER = Regsend |
И? Я могу привести много доменов по которым все зоны заняты, но они не представляют вообще никакой ценности. Это скорее относится к нуждам самой фирмы чем к популярности бренду.
По запросу "cotoons" только в одном яндексе делается более 600 запросов. "Ежу" понятно что все эти люди ищут и что будет выдаваться по этому запросу на первом месте во всех поисковиках (естсественно предполагается что на нём будет присутсвовать хоть одна фраза указывающая на этот бренд). + запросы в которых присутвет хоть в какой-то форме (даже написанной на кириллице) слово "cotoons". |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
MAXLER = Regsend |
Мда... Видно, что не были никогда знакомы с алгоритмами поисковых машин. Объясню на личном примере.
- домен, владельцем которого я также являюсь (уже почти 3 года). "MAXLER" – Немецкая фирма, один из ведущих европейских производителей спортивного питания. Сайт мной уже как больше полугода заброшен. Не раскручивался (Яндекс цитирования равен всего - 10). Причём на сайте даже нет, не одного слова про спортивное питание и тематика его явно не схожая (Подарки). Теперь заходим на самые популярные в России поисковые машины на: и вводим запрос «maxler». Что мы видим? Не смотря даже на то, что на сайте нет, не одного слова о спортивном питании (хотя если обратиться к статистики запросов Яндекса, то видно, что набирающие «maxler» ищут именно спортивное питание, а не торговый центр подарков ). Не смотря на то, что ресурс уже полгода не обновлялся. Не смотря на то, что ресурс явно не раскручивался (Яндекс цитирования равен всего 10-ти ). Не смотря на то, что спортивное питание марки «MAXLER» продаётся во многих интернет-магазинах (а в моём, нет даже одного товара этого бренда). По этому запросу во всех русских поисковых машинах, всё равно, на первом месте выводят именно мой одноимённый а не даже (сайт официального представителя компании «MAXLER»). Т.е не трудно понять какое значение в русских поисковых системах придаётся именно доменной зоне «.RU»В самых мощных Интернациональных\Глобальных поисковых машинах по запросу «maxler» мой сайт выдаётся в: на 5-ой позиции на 1-ом месте – на 2-ом месте. А теперь зайдите на Яндекс () и наберите в запросе «макслер» русскими буквами и посмотрите что получится. Сайт выдаётся на 2-ом месте! Это происходит, потому что многие поисковики «умеют» транслировать латиницу. Т.е если имя бренда наберут в запросе русскими буквами\кириллицей, то брендовый домен на латинице также будет выдаваться ими на высоких позициях. Последний раз редактировалось Regsend; 21.12.2008 в 22:26. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3058
|
По запросу будет результат 249 показов в месяц. По запросу будет 19 показов в месяц. В переводе со статистического языка на русский это означает, что такой продукт, домен, сайт нафиг никому не интересен. Это даже не "бред", как сказал Bad Wolf, а даже не знаю что, слов культурных нет))) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
MAXLER = Regsend |
А теперь Вы зайдите на Яндекс и посмотрите статистику запросов.
По запросу будет результат 249 показов в месяц. По запросу будет 19 показов в месяц. В переводе со статистического языка на русский это означает, что такой продукт, домен, сайт нафиг никому не интересен. Это даже не "бред", как сказал Bad Wolf, а даже не знаю что, слов культурных нет))) Если четверть тысячи людей делают запрос конкретно по "maxler" каждый месяц то он по твоему нах.. никому не нужен(а ещё запросы в которых присутвуют? Если он продается в более чем 100 магазинах по Москве, то он никому не интересен? У меня к статьи этот домен предлагали выкупить руководители ФитнесШоп.ру немного более чем за тысячу долларов (я этот домен просто зарегестрировал давно и у меня на него свои планы, поэтому я отказался от продажи) Да и вообще причём тут общий рейтинг этой марки? Я же не утверждаю что он первым выдаётся среди запроса "спортивное питание". Мы говорим что он будет выдаваться первым по одноимённому запросу в поисковиках. Так оно и есть (кстатьи на сайте нет не одного ключевого слова "maxler" кроме указания его только на одной главной странице в теге "title"). И кстатьи ещё один момент поисковые машины, сильно ассоциативные. Т.е если я решу на макслере продавать немецкий протеин я ещё получу бонус по соответсвующим запросам (протеин, спортивное питание и т.д) Тоже самое будет и с COTOONS.RU Причём самое интересное в этой истории это не рейтинг бренда среди других, а что для раскрутки\поддержания сайта делать или вкладывать средства не нужно вообще. Т.е имя домена даёт халявных посетителей (потенциальных посетителей которые конкретно уже ищут этот товар) без регулярных на то вложений (это и является самой изюминкой таких доменов). Причём такие домены обладают ещё и самораскруткой (если посмотреть на статистику запросов за прошлий год то можно заметить что она только выросла в 1,5 раза). И пользователей пишущих мне письма в которых описывают как они открыли протеин а он как-то странно пахнет ) или странно выглядет ) приходить стало только больше ( от этих "странных" писем кстатьи я и узнал 3 года назад что я случайно зарегестрировал брендовый домен )Я привёл факт (обосновывающий мои слова), а не личное мнение о марке. Вообщем народ, такие Глупости я больше комментировать не буду, ..Звиняйте! Я свои слова обосновал примером. Последний раз редактировалось Regsend; 22.12.2008 в 01:01. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|