![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
914
|
APLEXNETWORK.COM ТиЦ=0 Pr=0 собственной комерческой ценности=0
врядли много попросят, нужно выкупать добавлено через 1 минуту добавлено через 6 минут APLEXNETWORK.COM Server response: Whois Error: No match for domain "aplexnetwork.com" Последний раз редактировалось Flyer; 05.12.2008 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
7489
|
Ну да, что-то аж 2 хуиса глючат. Первый раз на eurodns ошибку вижу)).
добавлено через 5 минут Точнее я глючу hyper и hiper попутал)))
Take the risk or lose the chance. Последний раз редактировалось Crazy-Brother; 05.12.2008 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
1073
|
итак домен который угнали - exoticmatures . com
у него стоят днс ah-dns.com и email @tgptraffic . biz далее домен tgptraffic . biz у него стоят днс ah-dns.com и email @hypersearcher . com далее домен hypersearcher . com физлицо с email на gmail кто что при этом пытается сделать? поезд уже ушел
|
|
|
|
#26 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5872
|
Если не сложно - расскажите, откуда там траффик? Судя по бекам и упоминаниям в гугле - его там быть особо не должно. То есть похоже, что его туда нагоняли. И могут теперь нагонять на совершенно новый домен.
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
Ситуация разрешилась, стукнул товарищ и сказал пароль к админке на директи !
На вопрос добрый ли он волшебник опровегр меня, сказав что злой ворюга. Объяснил что домен ему не нужен т.к. денег не принесет ( что верно ). |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
|
В любом случае всем спасибо за участие в ситуации, особый респект Flyer !!
Да, домен порнушный, но это не отменяет того что он меня кормит отчасти. добавлено через 24 минуты вроде товарищ владелец aplexnetwork Последний раз редактировалось XMaximuz; 05.12.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|