![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Нужно выбрать доменное имя для узконаправленного сайта. Пусть для примера тема сайта будет ногти.
У меня есть вариант. Легкий транслит (одно ключевое слово) nogti.net или лучше зона ру, да только вот такая: moinogti.ru еще есть вариант английского написания ключ. слова - в зоне ру свободно, но )) 8 символов в названии будет . Что выбрать? Спасибо всем заранее!!!
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
65
|
8 -это немного, если написание однозначное при восприятии на слух.
По сути самого имени: здесь включается обычный животворящий маркетинг. На какую аудиторию сайт? Насколько этой аудитории знаком англоязычный вариант? Если на аудиторию русских сантехников зарегистрировать домен sewageepipes.ru то это будут выброшенные деньги. Стукнитесь в асю или в личку - подберем. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
В общем, название на англ. знают все со школы. Просто вот в чем вопрос: набрать в адр. строке простой транслит из 5 букв пусть даже в зоне нет гораздо легче, чем англ. вариант в зоне ру.
Еще непонятно, как будет яндекс реагировать. Как лучше для него (тот же пример): ногти на русском или ногти на англ.? моиногти.ру - не совсем красиво, а использовать дефис не хочется. Сайт будет ориентирован на женскую аудиторию, направление косметология, красота и тд.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
65
|
Попробуем что-нибудь подобрать. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Скажите, ведь лучше не стоит сейчас писать именно те варианты, кот. я рассматриваю? Я могу после этого и не успеть купить домен - мало ли кто захочет перекупить его - те же гости, например...
Или я неправа и мыслю не в том направлении? спасибо
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
65
|
На Форуме есть некий внутренний кодекс и понятие репутации.
Естественно, если вы напишете варианты в этой ветке, то ее может видеть кто-угодно, не обязательно люди, зарегистрированные на сайте давно и дорожащие своей репутацией, и никто не даст гарантии, что ваш вариант не будет зарегистрирован раньше вас. Поэтому лучше в личку. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Что-то не вижу репутации а форуме.
![]() Хотелось бы отблагодарить пользователя UnoPerson за оказанную помощь в выборе доменного имени для сайта. ![]() Выбор остановлен на домене brovi.net
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|