У меня очень много премиумов около 1000. На продление доменов мне в среднем нужно было 5000$.
8 енд-юзерских продаж окупили продление только 50%. Где то 20% продал реселлерам с прибылью и окупил продление еще 15%... Правда не удерживался я и от покупки и новых красивых доменов на Snapnames. Парковка окупила мне продление еще 5% доменов ...

Ну и немного пришлось вкинуть живых денег чтобы продлить все оставшиеся. Но впрочем, полного года еще не прошло, а многим LLLL.net которые я покупал на вторичке еще и пол года не стукнуло. Так что еще возможно выйду на полную самоокупаемость.
+ 2 несостоявшихся продажи

Так что в принципе потенциал у ниши есть. А если бы у ниши не было бы самоокупаемости, то BuyDomains не скупал бы эти домены на Snapnames.
Но я работал пасивно. Т.е. я не искал енд-юзеров. А лишь ждал предложений. А ведь можно
1. Предложить домен владельцу .com проекта за символические 200-400$, но можно и на 100$ согласиться
2. Предложить домен влаедльцу .com - реселлеру за 20-60$
3. Предложить домен владельцам длинных доменов с такой аббревиатурой за 200-1000$
4. Предложить домен владельцам llll других доменных зон - info org de biz и т.д. за 200-1000$
Если бы я так поступил то уверен что затарты бы не только окупились но и была бы прибыль. Так как потенциальных покупателей у премиумов llll.net больше чем у кривых llll.com. Впрочем если я сейчас свои llll.net продам - то я останусь в жирном плюсе, так как многие мои стоят сейчас 2-3 regfee, а многие потянут и больше. Я не говорю о доменах типа fhlr.net... а о доменах типа cllp, epnc, fncs, pdaa, llac, mnda и т.д.
На таких условиях я готов их держать еще лет 5 - не особо затратно, а в следующем году может и окупится. А лет через пять возможно они будут по 50$-100$ для реселлеров, если конечно за спадом в экономике рано или поздно пойдет подъем.