![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
dropscripts
Добрый день. Хочу попробовать заняться перехватом доменов. Конечно, хорошие домены перехватывать у меня силенок не хватит, моя цель это четверки ком. Как мне удалось выяснить опытным путем, snapnames и подобные перехватывают четверки не сразу, по крайней мере не в первые секунды. Ищу скрипт для перехвата. первое что удалось найти с хорошими отзывами на домейнерских ресурсах это dropscripts.com Работает через реселлерский аккаунт enom и Dotster. Для начала хочу купить WHOIS Analyzer- просто чекает whois, но домены придется регистрировать вручную. Собственно вопрос к опытным людям: имеет ли все это смысл, или без серьезных технических ресурсов это пустатая трата времени, сил и денег?
P.S. странно что эта тема здесь никогда не поднималась, ведь при правильном подходе, это как минимум неплохая прибыль. P.P.S domainrealt, респект!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1042
|
Как мне удалось выяснить опытным путем, snapnames и подобные перехватывают четверки не сразу, по крайней мере не в первые секунды.
Мой скрипт пытается регистрировать .com каждые 0.1 секунды на автомате и LLLL.com перехватить не реально. Есть другой фокус. Некоторые домены SN на аукционе ставит старт 19$ и если ставок не было на следующий день он их освобождает - вот в этом время и можно перехватить. Но мне не удавалось. Я понял что овчинка выделки не стоит - все домены перехватывают китайцы - они работают на уровне регистратора. Либо те кто работают через API Onlinenic-а реже. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|