![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
745
|
домен erotexts.com(+ сайт в индексе в подарок)
Старт $150
шаг $10 bin N/A Короткий акцион: Конец аукциона 4 декабря 23:59(Москва), если ставок не будет, скорее всего аукцион не будет продлен . Домен имеет pr1 Registrar: ESTDOMAINS, INC.
Whois Server: whois.estdomains.com Referral URL: Status: ok Updated Date: 30-sep-2008 Creation Date: 14-oct-2007 Expiration Date: 14-oct-2009 Сайт немолодой, в индексе Я и Г более года Контент: рассказы для взрослых Страниц в Я индексе: 8106
Внешних ссылок на страницы сайта в Я: 876 в среднем за неделю: 21.0% с закладок, 14.4% с гугла, 7.2% яндекс, остальное с прочих форумов и сайтов Соответственно доход тоже имеет небольшой около 500-600 р/месяц (ссылки + клики) PS если ставка победителя превысит $500 как бонус идет одноименный домен в зоне .RU PSS Стартовая цена определена мной, снижена не будет. Потенциал продвижения сайта есть, было бы желание у покупателя. Продается домен, сайт идет в подарок, поэтому обсуждать сайт не собираюсь. Вопросы можно задавать в аську (в профиле) Последний раз редактировалось savingleb; 02.12.2008 в 18:10. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|