![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3291
|
Если верить, то в их команде есть товарищ, который занимается контекстной рекламой в компании Яндекс.
, также я являюсь агентом Яндекса по контекстной рекламе
Я так и не понял как с ними работать - ну есть у меня домен например domen.ru - что делать, как продать через них? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1891
|
Срок действия договора определяете вы сами. Цену домена обговариваете с брокерами. Если они не продадут домен в течение срока действия договора, то вы ничего платить им не должны. При этом ваш домен будет раскручен без вашего участия и вложений. По окончании действия договора, вы можете подписать договор снова, т.е. продлить его, либо закончить сотрудничество с компанией. Во время действия договора вы не имеет права самостоятельно продавать домен и предлагать купить его на различных площадках и аукционах. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3206
|
Посмотрите что говорят о доменном бизнесе на зарубежных телеканалах
Домохозяйки делают большие деньги, продавая домены на аукционах! мы проводим семинар "Доменный бизнес. Как делать деньги на виртуальной недвижимости." Презентация школы
"Я Domainer" Послушал подкаст, стало ясно, что люди вообще далекие от доменов и неделю назад начали гуглить по теме, после чего резко стали "доменными брокерами". Прочитал интервью, понял что не сильно ошибся: А идея DomainBrokers.ru возникла, когда мы поехали в июне в отель “Ольгино”, где проходила Санкт-Петербургская интернет конференция спик-2008. На конференции нам попался специализированный журнал “Доменные имена”, который был посвящен тенденциям развития вторичного рынка доменных имен, как в России, так и за рубежом. После прочтения журнала мы поняли насколько это перспективный бизнес, и данный журнал стал отправной точкой в развитии нашего проекта.
Неделя юмора на ДФ продолжается...
Последний раз редактировалось Jet; 01.12.2008 в 22:11. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |