![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1091 | |||
|
Реноме:
1456
|
Жизнь это просто игла на которую не стоит себя сажать - лучше сразу умереть ![]() Мы находимся в реальном мире, и практика такова что весь бизнес в рунете немыслим без вебмани, несмотря на всю их дефективность от этого никуда не деться. это типа шутка... хотя от того что они индийцы а не индейцы они менее нудными не становятся.
|
|
|
|
#1093 | |||
|
Реноме:
1456
|
, - сижу и думаю = плакать или смеяться....
вот поэтому мы и живем как скот )))) добавлено через 1 минуту ну вот так всегда... ![]() может вы еще и знаете как правильно "ширше или ширее"?
Последний раз редактировалось Mendel; 25.11.2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1095 | |||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1096 | |||
|
Реноме:
1456
|
когда определялся кого реселить - директи или ест, пообщался с их супортом, так они меня по телефону и по мылу еще месяца три доставали после того как я сказал что не хочу их реселить...
Зато когда логикбокс заглючил при пуше ко мне пары десятков доменов так их супорт дня три отвечал... за это время из база "отлипла" сама..
|
|
|
|
#1099 | |||
|
Реноме:
7024
|
когда определялся кого реселить - директи или ест, пообщался с их супортом, так они меня по телефону и по мылу еще месяца три доставали после того как я сказал что не хочу их реселить...
Зато когда логикбокс заглючил при пуше ко мне пары десятков доменов так их супорт дня три отвечал... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|