![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-164
|
Вопрос по тИЦ и Pr
Здравствуйте, тут купил пару доменов но сайтов там нету но что бы повысить их цену захотел повысить их тиц ..сколько делал но на готовые проекты. и тут меня свой вопрос завел в тупик. Если я буду продвигать просто домен (прогоню через базы и т.д. куплю ссылки.. у меня яндекс проиндексирует*?
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10917
|
И у Гугла, и у Яндекса в справочной информации для вебмастеров указаны критерии индексации сайтов.
Если Вы им следуете - проблем у Вас никаких с индексацией не будет, иначе отсутствие индексации или бан. добавлено через 46 минут Ссылки покупайте только релевантные тематике сайта. Нерелевантные ссылки - деньги на ветер, а если у вас голый домен - то тем более. добавлено через 3 часа 22 минуты http://domenforum.net/showthread.php?t=60383 Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 16.11.2008 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|